中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
娱乐 教育 科技 家居
女性 健康 旅游 汽车
房产 食品 美容 质量
品牌 游戏 家电 商讯
您当前的位置:首页 > 快讯 > 社会

A.O.史密斯定义新品质生活:全屋热水不等待

时间:2017-10-12 11:12:27  来源:中国新闻采编网

随着秋冬的来临,为了更舒适的享受热水生活,很多人开始关注可以直出热水的新型“零冷水”燃气热水器。然而,市场上带有“零冷水”功能的产品五花八门,从基础的产品安全,到产品质量,再到产品操作使用体验,甚至再到家装便利,每一个环节都需要产品质量过硬,才能为我们输送对抗寒冬的全屋热水。那么如何挑选“零冷水”型燃气热水器,真正安全舒适的享受热水?

近日,由美国热水专家A.O.史密斯举办的高端设计师品鉴会,在武汉永旺梦乐城1楼城市广场举行,汇聚了来自武汉家装设计界的30多位知名设计师,现场品鉴A.O.史密斯与众不同的“零冷水”——零冷水型防一氧化碳中毒的燃气热水器。

全屋热水不等待  重新定义热水体验

A.O.史密斯零冷水型防一氧化碳中毒的燃气热水器,行业首创专利单管巡航即热系统,不仅消灭“冷水段”,配置特质高效水泵,用水当量高达100m,实现热水环绕全屋,随时在出水口等待澎湃而出的那一刻。

创新解决方案  无需铺设回水管

常规的“零冷水”燃气热水器都不约而同采取加装回水管的办法,才能实现热水直出,很多用户也因此怕麻烦,对零冷水“爱而却步”。

A.O.史密斯行业创新解决方案:单管循环即热系统,无需再开凿铺设回水管,也不需要改动任何水路设计,不论是新房装修还是老房重装,都可以现装现用,热水直出。来自武汉某公司的员工表示:“这款产品为家庭装修带来了很大的便利 ,产品也非常创新,我很喜欢。”

解决完冷水段问题,A.O.史密斯的Click Wheel 多点触控操作,让这款高端零冷水型燃气热水器的外观与实用经典结合,适配各类现代家装风格,让人印象深刻。

5维安全升级 享受安全洗浴

针对燃气热水器的安全问题,A.O.史密斯的5维安全升级一氧化碳安全防护系统追求安全极致,不仅从根源上解决燃气热水器一氧化碳产生的问题,而且可以24小时监控整个厨房空间内燃气具的一氧化碳浓度,一旦超标立即报警,迅速将一氧化碳排抽排到室外,全方位保障家人健康安全。

艾弗龙易擦净面板,拒绝厨房油烟侵扰

厨房里的油烟常常为燃气热水器蒙上一层泛黄的油渍,不仅影响美观,而且难以清洗。为此,A.O.史密斯行业首创艾弗龙易擦净面板,不惧厨房油烟,只需轻轻一擦,机器焕然如新。而搭载了艾弗龙面板的专为高层设计的燃气热水器,配备智能高抗风压系统,轻松面对强风怪风天气,稳定输出舒适热水。

143不断创新的A.O.史密斯,始终挑战、解决行业难题。作为热水行业领导者,A.O.史密斯接下来还会在上海、广州等地与更多的优秀设计师进行交流,为当地消费者带去与众不同的热水体验。




[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
夏季可以洗冷水澡吗?冷水澡4大好处
夏季可以洗冷水澡吗?
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门