中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 快讯 > 社会

A.O.史密斯定义新品质生活:全屋热水不等待

时间:2017-10-12 11:12:27  来源:中国新闻采编网

随着秋冬的来临,为了更舒适的享受热水生活,很多人开始关注可以直出热水的新型“零冷水”燃气热水器。然而,市场上带有“零冷水”功能的产品五花八门,从基础的产品安全,到产品质量,再到产品操作使用体验,甚至再到家装便利,每一个环节都需要产品质量过硬,才能为我们输送对抗寒冬的全屋热水。那么如何挑选“零冷水”型燃气热水器,真正安全舒适的享受热水?

近日,由美国热水专家A.O.史密斯举办的高端设计师品鉴会,在武汉永旺梦乐城1楼城市广场举行,汇聚了来自武汉家装设计界的30多位知名设计师,现场品鉴A.O.史密斯与众不同的“零冷水”——零冷水型防一氧化碳中毒的燃气热水器。

全屋热水不等待  重新定义热水体验

A.O.史密斯零冷水型防一氧化碳中毒的燃气热水器,行业首创专利单管巡航即热系统,不仅消灭“冷水段”,配置特质高效水泵,用水当量高达100m,实现热水环绕全屋,随时在出水口等待澎湃而出的那一刻。

创新解决方案  无需铺设回水管

常规的“零冷水”燃气热水器都不约而同采取加装回水管的办法,才能实现热水直出,很多用户也因此怕麻烦,对零冷水“爱而却步”。

A.O.史密斯行业创新解决方案:单管循环即热系统,无需再开凿铺设回水管,也不需要改动任何水路设计,不论是新房装修还是老房重装,都可以现装现用,热水直出。来自武汉某公司的员工表示:“这款产品为家庭装修带来了很大的便利 ,产品也非常创新,我很喜欢。”

解决完冷水段问题,A.O.史密斯的Click Wheel 多点触控操作,让这款高端零冷水型燃气热水器的外观与实用经典结合,适配各类现代家装风格,让人印象深刻。

5维安全升级 享受安全洗浴

针对燃气热水器的安全问题,A.O.史密斯的5维安全升级一氧化碳安全防护系统追求安全极致,不仅从根源上解决燃气热水器一氧化碳产生的问题,而且可以24小时监控整个厨房空间内燃气具的一氧化碳浓度,一旦超标立即报警,迅速将一氧化碳排抽排到室外,全方位保障家人健康安全。

艾弗龙易擦净面板,拒绝厨房油烟侵扰

厨房里的油烟常常为燃气热水器蒙上一层泛黄的油渍,不仅影响美观,而且难以清洗。为此,A.O.史密斯行业首创艾弗龙易擦净面板,不惧厨房油烟,只需轻轻一擦,机器焕然如新。而搭载了艾弗龙面板的专为高层设计的燃气热水器,配备智能高抗风压系统,轻松面对强风怪风天气,稳定输出舒适热水。

143不断创新的A.O.史密斯,始终挑战、解决行业难题。作为热水行业领导者,A.O.史密斯接下来还会在上海、广州等地与更多的优秀设计师进行交流,为当地消费者带去与众不同的热水体验。




[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
夏季可以洗冷水澡吗?冷水澡4大好处
夏季可以洗冷水澡吗?
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门