中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 快讯 > 社会

卓越领域:公益让世界充满爱和美好

时间:2017-10-12 15:00:11  来源:四川新闻网

    抑郁症,大多数人对这个字眼都不会陌生。抑郁症又称为抑郁障碍,主要临床特征为显著而持久的心境低落,轻则影响身心健康,重则让人放弃生命。近年来,越来越多的荧幕明星因抑郁症选择离开人世,随着林肯公园主唱自杀离世,人们越来越关注抑郁症患者,也有越来越多的组织机构举办公益活动,关爱人们心理健康。
    不少人都想要到达卓越领域,成就非凡人生,殊不知,有远大的目标,也要有健康的身体和心理才能完成,不少人就很少关注自己的心理健康。
    城市中处于亚健康状态的人非常多,繁忙的工作、缺乏运动,对于各种复杂的关系的处理不当,对未来充满迷茫,巨大的压力笼罩在每一个人头上,不少人没有正确的排压,导致郁结积于心中,渐渐就发展为重要的心理障碍,甚至发展为抑郁症。
    每个人都是社会中的一个个体,都要得到关爱和关注,心理问题并不是不可疗愈的,只是需要有人引导,辅以自己的正面积极态度,公益活动,就是引导社会群众对群体的关注,不是戴着有色眼镜去看待他们,而是真正伸手,带有心理障碍的人离开深渊。
    公益活动要顺应社会趋势,公益组织是推动解决社会问题的组织,个人的力量是渺小的,应当呼吁大家参与,借用社会资源的力量,才能得到更多人的关注,让更多需要帮助的人真正获得帮助。
    愿世间所有的抑郁症患者通过大家的关爱、关注早日康复,得到重生。愿所有的有益社会的公益组织都能得到大家的关注和帮助,让更多人参与进来!


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
夏季可以洗冷水澡吗?冷水澡4大好处
夏季可以洗冷水澡吗?
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门