中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
娱乐 教育 科技 家居
女性 健康 旅游 汽车
房产 食品 美容 质量
品牌 游戏 家电 商讯
您当前的位置:首页 > 快讯 > 社会

小草金融:引领行业合规发展,打造一流互联网理财平台

时间:2017-10-12 15:31:59  来源:鞍山新闻网


    据调查数据统计,截止8月底,P2P行业正常运营的平台数量已从鼎盛期的5923多家,下降至2065家,在经历监管部门严厉的网贷整改之后,不少网贷平台都经历了一场生死考验。但不可否认,能够始终屹立不倒的平台,都将成为行业有序发展之路上的标杆企业。小草金融作为其中的一份子,不仅积极落实监管政策,不断完善平台的合规建设,而且还专注从事小额信贷业务,以安全、可靠的理财产品帮助投资者开启财富升值的关键一步。
    专注小额信贷,分散投资风险
    小草金融是浙江灏通金融服务外包有限公司旗下专业的互联网金融平台,从成立之日起,一直专注于开发低风险的小额分散优质资产项目,并通过一对多的交易机制,充分分散投资风险。对此,它不仅确保了所有投资项目都是50万以内的小额项目,而且90%以上的借款项目都以车辆作为足额抵押物,投资人可以根据自身状况分散投资多个不同项目,进而充分、有效地分散风险,放心投资。
    此外,小草金融的所有投资项目也都经过了专业技术团队360度的全面审核,通过深度考察融资项目的安全性,高效筛选优质借款人,确保了借款人群质量优、借款额度小、还款意愿强、风险分散,以此充分保障用户的资金安全。
    完善合规建设,打造一流平台
    伴随着监管政策的逐步落地,小草金融除了一直坚持“小额分散”的发展思路之外,还不断完善平台的合规建设,立志于打造国内一流的互联网金融信息服务平台。对此,它不仅构建了完善的安全防护体系,保证了平台在技术研发、风险控制等方面的领先优势,而且还与重庆富民银行联合开发上线了先进的资金存管系统,实现了客户资金与平台自身资金的分账管理,确保了平台的稳定运营,为平台走向合规化奠定了坚实的基础。
    除此之外,小草金融还依托来自各银行、金融机构组成的精英团队,建立了完善的风险保障金制度、风险分散机制、银行级风险管理机制和安全技术保障机制,从项目安全、资金安全、技术安全及法律保障等多个维度出发,保障了平台的安全稳定运营,让用户的投资更加安全、透明、公正。
    保持稳健收益,开启财富升值
    作为在互联网金融整改浪潮中始终走在前沿的企业,小草金融除了拥有完善合规的平台建设外,其稳健的收益也是获得投资者持续关注的重要因素之一。据调查数据统计,目前小草金融的投资总额已超4亿,投资人数突破80万,是互联网金融行业名副其实的热门投资平台。
    从投资收益来看,小草金融推出的各项理财产品年化收益均保持在10%—15%之间,远超银行机构和同行业企业;从投资期限看,小草金融的大部分理财产品都是1—3个月不等的短期理财产品,投资期限短,操作灵活,更易于投资者管理自己的资金收入;从投资门槛来看,小草金融最低可支持100元起投,无论是高收入人群还是低收入人群,都能结合自身的资产情况,投资相应产品,开启财富升值的大门。
    由此可以看出,随着国家监管的日益完善,网贷平台的发展也将逐渐步入正轨。小草金融作为其中的佼佼者,不仅积极拥抱国家监管政策,引领行业的合规稳健发展,而且还将始终立足于普惠金融,专注于小额分散项目,更好地把技术与金融相结合,不断强化平台在资产端的风险控制能力,为更多人提供了安全、优质、低门槛的普惠金融服务。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
夏季可以洗冷水澡吗?冷水澡4大好处
夏季可以洗冷水澡吗?
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门