中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 快讯 > 社会

心系故园, 马来西亚华裔成都送温暖

时间:2018-02-07 13:34:09  来源:德益昇集团

2月4日,一场“跨越万里,心手相连”的送温暖公益慈善之旅,受马来西亚华裔叶德益先生的嘱托,德益昇集团(中国)公司董事长张柏豪先生一行数十人来到了成都金堂万福苑颐养中心看望慰问,并为近百位老人赠送了价值数十万元德益昇健康医疗系列产品,在新春之际带来了浓浓的温暖和海外华裔对父老乡亲的思念与关爱。

1517981792911115.jpg

据此次活动带队负责人张柏豪介绍,“心系故园,回报桑梓”一直是叶德益先生的夙愿。叶德益先生早年到东南亚打拼,并在马来西亚开创出自己的事业,成立了著名的德益昇集团,致力于健康产业发展,其产品远销海内外,在华人圈享有极高声誉。

1517981815895039.jpg

1517981833545597.jpg

而张先生结缘成都,乃是因为自己早年从成都出国到马来西亚深造,受到叶先生鼎力支持,为叶先生对健康产业的执著与爱国情怀感同深受,并组建出任德益昇集团(中国)公司负责人,立志于传播健康与大爱。(林正)

1517981856844500.jpg





[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门