中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 快讯 > 社会

睽违两年!春浪确定今年5/26回归垦丁

时间:2018-02-07 15:41:48  来源:新北青网

今正式开票 公布首波7组名单

台北,台湾 – Media OutReach – 2018年2月7日 - 千呼万唤,真的回来了!台湾指针性原创音乐节品牌「春浪音乐节」时隔2年后,(2/6)召开记者会,宣布今年5/26确定回归发源地「垦丁」,以及公布首波卡司7组名单,包括: 吴建豪、吴卓源、Miss Ko 葛仲珊、MJ116顽童、摇滚大婶、民谣歌手「郑兴」、「大陆高人气民谣文青歌手」谢春花,地点将在「垦丁国家公园范围内」热闹登场。

黄子佼多次担纲春浪主持人,与吴建豪、吴卓源、摇滚大婶三组不同风格的创作歌手共同站台,一起宣告活动开跑。春浪创办人沈光远表示,好的音乐节不能只有豪华卡司,应该来自于创作和现场演出。2年后再回到垦丁,对春浪、对垦丁意义非凡,因为春浪在这里开始,地球春浪大赏在这里发扬光大,春浪一直都在为亚洲的音乐做努力。也同步宣布,旗下品牌赛事「地球春浪大赏」今正式开始接受报名。今日正式开放官方会员购买限量预购票,随即将陆续推出早鸟票、预售票、以及高铁与住房优惠套票,详细请恰: http://www.friendlydog.com.tw/。

吴建豪携「没有团名的乐队」首献春浪

将唱王菲的歌 开放点歌被拱唱流星雨

好久不见的吴建豪,在记者会上压轴登场,他身着粉色衬衫、搭配绅士帽复古墨镜、背着一把吉他登台,未上台就迎来掌声与尖叫声。黄子佼一看到他,直言「你今天好阳光」,他提到「过去是以偶像身份出现,但我心里一直都是创作音乐的灵魂,虽然音乐不是超厉害,但对音乐有很多很多热情,而不是留长头发的偶像。」当黄子佼问到「你们乐团叫什么?」,吴建豪搞笑回应「我们还没有取名」,黄子佼直接说「就叫春浪大乐队」迎来尖叫声不断。他在记者会上独家献唱2首歌,「#MWHYB」、「属于你我之间的事」获得满满掌声与肯定,令所有人大大惊艶,都觉得将是乐坛一匹新势黑马。这也是吴建豪首次公开出席华语户外音乐节,第一次参加春浪,让他坦言非常期待,还被黄子佼拱「要不要准备流星雨?」他开放春浪粉丝点歌,会带给大家最好的作品。春浪音乐节也即将公布第二波阵容,今年将有三场亚洲巡回计划,除首场是垦丁春浪之外,预计将在年中进驻广州以及上海。

「2018第四届地球春浪大赏」比赛今天正式开跑!

继上届亚军乐团二本猫获奖后摘下金曲奖 外界肯定大赏比赛实力

「2018第四届地球春浪大赏」席卷重来!投稿报名今正式开始,即日起至4/15,接受投稿作品不间断,近年扩大征件范围,外籍参赛者新马港澳逐渐增多。冠亚军将随春浪在2018-2019年巡回亚洲二站、丰厚奖金、与天王同台演出并享有完整表演机会,为吸引参赛的主要三大原因。去年一举摘下2017金曲奖《最佳客语歌手》、《最佳客语专辑》的「二本猫」、刚发行全新创作专辑的「脆乐团」、以及,原住民音乐乐团「BOXING」都曾参加地球春浪大赏比赛。更多活动信息请洽:https://goo.gl/pkV8cp。

春浪最新活动详情请洽

 活动日期: 5/26

第一波卡司阵容: 吴建豪、吴卓源、Miss Ko 葛仲珊、MJ116顽童、摇滚大婶、郑兴(民谣歌手)、谢春花(大陆高人气民谣文青歌手)

 春浪音乐节官网: http://www.spring-wave.com/

春浪音乐节官方FB粉丝团: https://www.facebook.com/springwave

售票信息

 02/06-02/27 友善的狗会员预购票 1,000 元

早鸟票、预售票、现场票,2月底陆续推出。

友善的狗官网: http://www.friendlydog.com.tw/



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门