中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 快讯 > 社会

金星研究院揭牌仪式暨品牌宣传工作座谈会在郑隆重举行

时间:2018-03-30 17:45:48  来源:中国消费网

  

       3月30日,金星啤酒品牌发展研究院揭牌仪式暨品牌宣传工作座谈会在金星集团六楼第二会议室隆重举行。河南天则经济研究所所长王在安、河南民营经济研究会副会长张立功、河南省发展研究院院长周健等专家学者及河南日报、郑州日报、商界杂志、新华网、大河网、映象网等媒体大咖共计三十余人莅临现场共同见证金星集团发展史上具有里程碑意义的盛典,集团董事长张铁山出席现场亲自为金星研究院揭牌并发表重要讲话。
  张铁山董事长首先向金星研究院的成立表示热烈的祝贺,他说,金星研究院是金星集团外宣工作的延伸和拓展,是金星集团外宣工作的有益尝试,希望各位专家学者、媒体朋友多多关心、支持,共同见证金星研究院的成长与发展。

 

  他说,回望金星啤酒成长的36年里,一路走来,风雨兼程。今天的金星啤酒已经从昔日的河南名牌产品、河南省著名商标,到现在的荣获河南省省长质量奖,金星啤酒一次次摘取行业奖项,品牌影响力一再升级,是金星人对品质的坚守成就了今天的金星啤酒,成就了金星啤酒这个品牌。
  他指出,近年来,企业投入大资金进行品牌宣传,除了重金邀请中国“好舌头”华少代言产品,引领原浆啤酒新潮流外;还在央视一套《星光大道》、央视七套《乡约》栏目以及河南卫视、贵州卫视、云南卫视高密度投放电视广告,抢占品牌制高点;并与浙江卫视《中国好声音》合作,在河南、云南、贵州、四川等省开展选秀造势活动,成功提升了金星品牌传播广度与高度。

 

  他说,36年来,金星啤酒以‘工匠精神’作为企业成长内在驱动力,全心全意做中国消费者喜爱的啤酒,以品质赢口碑、强品牌。未来,金星啤酒将一如既往,坚持以品质为核心,加强对全国市场的探索与耕耘,加强与全国消费者的深度互动,让全国的消费者都喝上金星啤酒,让全世界的啤酒爱好者都来分享我们中国民族啤酒的品牌魅力!


  在座的专家学者和媒体大咖共同就金星研究院和金星啤酒以后的品牌宣传工作进行了有益的探讨和分享。

  金星研究院秘书长陈俊说,金星研究院将建立一支境界高远、视野开阔、专业精深、脚踏实地的涵盖财经界、媒体界的专家顾问队伍同时,金星研究院作为金星啤酒集团的“智库”,将专注于企业改革和发展的实践研究,致力于金星啤酒产业发展与企业成长过程的理论和实践上的梳理、总结与创新,持续提升金星啤酒企业文化建设和品牌发展的软实力,为金星基业长青源源不断地提供智慧支撑,全力服务并推进金星事业开创新局面,谱写新辉煌。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“走进春天”朗诵会声动申城
“走进春天”朗诵会声
傅飞舟书法作品赏析:古拙朴茂 浑厚华滋
傅飞舟书法作品赏析:
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门