中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

如意岛荣膺“2017中国影响力(行业)十大公众满意品牌”奖

时间:2017-09-18 15:31:48  来源:互联网

2017年9月14日,由中国信息协会、中国企业报、国家发改委宏观经济管理编辑部、华鼎国学研究基金会、中央电视台《发现品牌》栏目组等单位共同发起主办的“2017中国品牌影响力评价成果发布活动”在京举行。深圳如意岛互联网金融服务有限公司受邀参加本次活动,并获“2017中国影响力(行业)十大公众满意品牌”荣誉称号。

1.jpg

如意岛荣膺“2017中国影响力(行业)十大公众满意品牌”大奖

本次活动受到各方高度重视,包括第十届、第十一届全国政协副主席张梅颖,全国政协常务、国务院参事、国家知识产权局原副局长李玉光等有关领导以及500多家企业代表在内的众多嘉宾出席。

本届活动的主题是“发挥品牌引领作用,推动供需结构升级”。活动深入贯彻中共中央、国务院《国家创新驱动发展战略纲要》精神,落实《关于发挥品牌引领作用推动供需结构升级意见》的工作部署,通过打造中国品牌影响力评价、研讨、交流平台,促进我国自主品牌的发展建设,为国家经济的转型升级做贡献。

1505720045236575.jpg

发改委司长宋承敏给如意岛(CEO黄光辉)颁奖

活动期间,主办方发布了2017中国品牌影响力评价成果报告。如意岛凭借其创新的金融模式以及良好的品牌形象荣获“2017中国影响力(行业)十大公众满意品牌”大奖!作为中国最具创新的金融行业知名品牌之一,如意岛此次获奖,可谓实至名归。这也意味着如意岛的品牌影响力再次获得业界高度肯定。

品质为先,领跑尖端品牌

如意岛秉承“安全、快捷、便利”的服务理念,自创立以来保持优良的行业操守,始终将服务作为企业发展的基础,深受广大投资者的好评与青睐。

在此之前,如意岛已获得“中国电子商务互联网金融服务行业最具品牌价值奖”、“中国互联网金融行业最具创新价值品牌 ”等称号,此次再获“中国影响力十大公众满意品牌”大奖,表明如意岛优质品牌再上新台阶!

诚信金融,让客户放心

诚信是中华民族的传统美德,更是各行各业发展壮大的基石。

作为金融行业的一员,如意岛深知行业的发展面临巨大挑战,在这些挑战面前,如意岛一直负起应有的责任,为整个行业的发展贡献着重要的力量。在前行的过程中,如意岛一直秉承诚“客户至上、诚信感恩”的核心价值观,为客户提供更多、更全、更专业的理财产品及服务,让客户足不出户,“钱懂”未来! 

优秀服务,把脉用户需求

自2015年以来,如意岛在金融行业始终是“优秀服务”的代名词,公司不断提升服务质量,加强秉持“一站式”最优化原则,继续优化用户体验,让用户真正享受到最优质的服务。同时公司携手相关金融机构、精英团队,依托国际最先进的数据分析模型,致力于证券资产管理研究,专注于国内外宏观金融市场,以独特的视角把脉市场前沿,为客户提供专业的核心数据分析与最新研究成果。

2017年,将是中国经济转型与发展的重要一年,也将是如意岛迎接挑战、开拓创新的一年。如意岛本次荣获“2017中国影响力(行业)十大公众满意品牌”大奖,再次印证了企业发展的本质道路,即坚持“以客户为中心,以发展为根本”的经营理念。

1505720105106315.jpg

颁奖合影(人民大会堂)

创新探索,打造影响力品牌

谦者,众善之基。

本次荣膺“2017中国影响力(行业)十大公众满意品牌”是对如意岛精神理念的又一次肯定。

如意岛作为一个全国范围内的一站式综合理财平台,金融创新能力已经成为了如意岛的竞争利器。在理财工具上如意钢镚独家首发“选基123”高效选基方法,从根本上实现了对普通理财用户的专业指导。

未来,如意岛将以更加谦虚的态度前进,加快探索脚步,不断努力,为更多的投资者提供安全、多元、优质的产品。同时,不断创新模式,优化服务质量,力争成为中国耳熟能详的金融好品牌,立志成为中外金融业的好典范!

光荣承载过去,梦想铸就未来。如意岛将不忘初心,砥砺前行,实现新的突破,以自身发展为整个行业的腾飞做应有的贡献。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
夏季可以洗冷水澡吗?冷水澡4大好处
夏季可以洗冷水澡吗?
相关文章
栏目更新
栏目热门