中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

智汇魔方打造创新金融服务平台,拥抱金融科技

时间:2017-09-20 17:18:26  来源:互联网

作为金融行业最忠实的服务者,智汇魔方在 “共享经济”时代浪潮中,决心以“共享”模式,拥抱金融科技来改变往常金融效率拖沓的诟病,以扮演信息中介、信息服务者的角色来推动整个金融行业的发展。

1.jpg

为满足用户多元化不同场景的消费需求,智汇魔方(www.zhmf.com)作为一个全国性的以贷款信息撮合为主的创新金融服务平台,致力于为借贷双方搭建一个高效的沟通与资源对接桥梁。入驻智汇魔方平台的金融产品均来自全国各地的银行、小贷公司、担保公司、典当行、互联网金融公司等国家指定许可的合法贷款机构。

智汇魔方现拥有电脑端智汇魔方网站、移动端汇贷款APP、汇贷客APP和蜜蜂推客等。

2.jpg

智汇魔方——汇贷款APP,致力于为上班族,中小微企业提供金融贷款产品搜索,贷款产品推荐服务。贷款业务涵盖个人消费贷、经营贷、房贷、车贷。平台通过大数据技术,解决融资贷款过程中的信息不对称问题。用户通过智汇魔方独有的智能匹配系统,进行贷款产品比对,智能匹配出适合自己的贷款产品,并可直接提交申请。对银行和各大贷款机构而言,智汇魔方则是批量获取优质客户的营销渠道。

3.jpg

智汇魔方——汇贷客APP,旨在帮助信贷经理自助展业、在线获客,最终与针对贷款需求人群的汇贷款APP形成信息闭环,系统评级+人工审核结合,快速高效实现供需对接。智汇魔方钻石会员是专为信贷经理提供的展业获客一站式服务体系。专业客服人员对贷款需求客户进行资质审核,筛选符合要求的客户推送给信贷经理,一对一服务,及时解决信贷经理难题,微信关注"智汇魔方服务中心",还有您的专属小助手,随时在线服务!

智汇魔方——信用卡频道,旨在服务所有“对信用卡有需求的人”,为其提供快速在线办卡通道。截至目前,平台已与数十家银行建立官方合作关系,上线多种主流类型信用卡。相对于贷款业务满足几千到几千万的资金需求,信用卡则满足用户几千元到几万元的资金需求。信用卡频道通过“推荐+筛选匹配”方式,帮助用户找对最适合的卡。与此同时,信用卡频道还提高银行的营销效率。

随着未来互联网经济不断深入发展,智汇魔方将视创新为企业的生命,以匠心铸造企业灵魂,继续为互联网金融服务行业,为中国的经济结构转型升级贡献自己的力量。让更多的人、小微企业贷款更容易,更高效,更安全,贷款成本更低;让信贷员展业更轻松,实现财富自由是智汇魔方的最大追求!



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
夏季可以洗冷水澡吗?冷水澡4大好处
夏季可以洗冷水澡吗?
相关文章
栏目更新
栏目热门