中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

90會发起人欧阳进应邀参加第三届全球社会企业家生态论坛

时间:2017-09-21 14:18:21  来源:互联网

    2017年9月9日—11日,第三届全球社会企业家生态论坛在北京雁栖湖APEC国际会展中心开幕,本届论坛为期三天并以 “承载时代使命,共建生态系统”为主题,来自全球各地的政要领袖、企业高管、NGO组织代表、文艺界知名人士汇聚雁栖湖,就中国经济新形式下实体经济的前景、商业模式的创新与转型、企业社会责任的塑立、互联网+及资本融通等议题进行了卓有成效地探讨。90會发起人欧阳进先生应邀参加了本次会议,并与在会的嘉宾共同探讨了相关问题。

90會发起人欧阳进应邀参加第三届全球社会企业家生态论坛

会议现场

    全球社会企业家生态论坛,是一场国际性的高峰经济论坛活动,旨在通过全球高端对话与国际视野,在现行经济形势下助力中国企业,把握经济脉搏,重构企业社会责任与生态系统,承载时代使命,打造一场思想交流盛会,共谋企业的发展与创新,适应中国经济的新常态,让更多经营者成为社会企业家,让更多企业成为社会型企业。

90會发起人欧阳进应邀参加第三届全球社会企业家生态论坛

    第三届全球社会企业家生态论坛由北京华夏管理学院联合商界传媒集团、航美传媒集团、世华集团、空中商学院、步长制药集团、喜马拉雅FM、亿阳集团、51易货、路铁传媒、留余集团、云学科技等单位发起。本届论坛,法国前总统萨科齐、德国前总统武尔夫、著名投资家吉姆·罗杰斯、步长制药集团董事长赵涛、世华集团创始人姜岚昕等重量级嘉宾分别发表了主题演讲并与企业家进行了对话。论坛从“社会企业家的使命、责任,社会企业家精神、情怀,互联网+、资本市场,商业本质,传承等”方面展开讨论,为期三天的论坛,给处在新常态下的的中国企业家找到新的方向,坚定内心的力量。

90會发起人欧阳进应邀参加第三届全球社会企业家生态论坛

90會发起人欧阳进应邀参加第三届全球社会企业家生态论坛

    蔡冠深、王梓木、陈东升、于冬、陈宏、王均豪、周忠华、姬连强、延参法师、赵普、蒋锡培、吴一坚、姜华等嘉宾也出席论坛并发表主题演讲,杨澜、刘强东、冯仑、胡润、余建军等为大会发来祝福及演讲视频。

90會发起人欧阳进应邀参加第三届全球社会企业家生态论坛

    90會发起人欧阳进先生就企业的社会责任感、传统媒体与新媒体的融合、新媒体时代互联网社群的发展等方面发表了自己的意见,并与参会的嘉宾进行了深入的交流与探讨。从记者的身份到90會发起人身份转变的过程中,欧阳进先生曾经涉足了媒体、地产、互联网金融、汽车、教育、广告等行业,并积攒了丰富的行业经验。目前,欧阳进先生还担任了河南省公共关系协会银企中心主任、中国财经网河南副总、欧闻传播CEO等职务,此外欧阳进先生还发起了基于新媒体和传统媒体融合的跨媒体联盟。

    当今社会,90一代的年轻人已经逐渐进入企业的各个岗位,成为企业中发光发热的中坚力量,为了90一代更好的成长,在欧阳进先生的努力下,90會应运而生。90會是一个专属于90一代的沟通、交流、互助、成长、学习型社群,以年龄层为切入点,解决社群中由于各种鄙视链无法良性沟通的问题,实现90后职场人在社交上话语权的问题;以价值观审查为准入机制,筛选价值观相同的上进者、奋斗者,汇聚90一代的奋斗青年,解决他们在外闯荡找不到同类人群寻觅知音的问题,搭建90后职场人在精神层面上的社交空间。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
夏季可以洗冷水澡吗?冷水澡4大好处
夏季可以洗冷水澡吗?
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门