中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

象聚微公益,圆梦23个城市美容师的小心愿

时间:2017-09-26 13:25:27  来源:互联网

象聚集团携手旗下保险岛、智汇魔方和如意岛,深入探访环卫工群体,了解他们最真实的需求,发起了关注城市美容师的活动,只为圆环卫工人们一个个的“微心愿”,这个九月,象聚集团企业义工队为23位可爱的人带来了他们的微心愿爱心物品。

1506403594586095.jpg

在我们生活的每座城市,都有一群这样可爱的人。没有他们,城市将会垃圾遍地;没有他们,市民们将无法正常工作和生活;没有他们,城市面貌将黯然失色!

8月,象聚义工小队来到了郑州市高新区的环卫站点,了解到这些可爱的人凌晨4点多起床,5点就要上班开始打扫卫生,顶风冒雨、寒暑不易,承担着城市里最脏最累的活,辛苦的同时也有着极大的危险系数,但是他们从不抱怨,唯一的小心愿就是每天有口热水喝、早上有顿热饭吃。而,这些小小的心愿就是我们力所能及可以帮助他们做到的。

2.jpg

此次受捐助的张阿姨说:很感谢象聚集团这样的爱心企业,给了我们这样贴心的关怀,一个暖心的热水壶、一个热饭的焖烧壶、一双暖脚的棉鞋,这都是根据我们的需要单独去购买的,马上就是冬天了,这份细心真是的太让我们感动了!

企业的发展是离不开社会支持的,与社会共成长同进步的同时,需要践行一个企业的社会责任。环卫工作为城市美容师,为城市的美丽做出很大的努力,我们希望也呼吁有更多的人能关注到身边需要帮助的人们,帮他们完成最想完成的小心愿,希望能将微心愿行动持续下去。

   

3.jpg

    未来,象聚集团也将继续践行我们的社会责任,脚踏实地的去做有意义的公益事业,从身边的小事做起,从身边需要帮助的人做起,去完成他们心中那些暖暖的小心愿。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
夏季可以洗冷水澡吗?冷水澡4大好处
夏季可以洗冷水澡吗?
相关文章
栏目更新
栏目热门