中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

Dior迪奥香氛世家盛大启幕,与你香遇法兰西风情

时间:2018-02-06 12:58:14  来源:Dior迪奥

一抹芳香,让你从此含苞欲放,释放娇姿倾倒众生。

一次香遇,让你邂逅浪漫于全身,举手投足尽是优雅风情。

当你邂逅一场法式香氛故事会发生什么?

是继续优雅香随?

还是唤醒一段美好的记忆?

每一种香味,都是一次法式香颂的倾心独奏,

浪漫与典雅交织的味道,

如法兰西女人般的专属风骨悄然绽放。

 

Dior迪奥香氛世家,

上演你的独家香氛记忆,

让你从此为它触动心弦,无法移步! 


法式优雅之旅来到北京

开启法兰西精致生活方式 

2月1日,由香氛之爱诞生的伟大品牌Dior迪奥香氛世家限时精品店在北京SKP盛大启幕,Dior 迪奥香氛世家大使著名演员王子文、 Dior 迪奥香氛世家大使著名演员黄景瑜、 Dior 迪奥香氛世家大使知名珠宝设计师万宝宝、 Dior 迪奥香氛世家大使知名艺术家刘丽杰、Dior 迪奥香氛世家大使知名葡萄酒行业专家佟莉莉盛装出席,著名演员王丽坤、 杜江和霍思燕夫妇、 青年演员张慧雯、 杨采钰、 李诗颖作为特别嘉宾 ,纷纷亮相,红毯星光熠熠,耀眼星光尽收眼底。Dior迪奥香水化妆品全球总裁Claude Martinez先生、Dior迪奥首席调香师François Demachy先生更是亲临现场,与媒体朋友和知名博主共襄盛举,为持续六十天的香氛限时精品店揭开了华美序幕。

1517892676916310.jpg 

1517892698573817.jpg 

 1517892718452934.jpg

1517892733698094.jpg  

1517892759863051.jpg 

法兰西浪漫情怀

邂逅雅致奢华的香气空间 

进入大门,Dior迪奥香氛世家耀目直击眼帘,店内布置独具匠心,为现场来宾展示专属于Dior迪奥的法式风情空间,这个由香氛之爱诞生的伟大品牌,瞬间点亮了每个优雅的生命。屋内,白色大理石与抛光地板诉说着柔情,镶木地板带来持久暖意。与香水带来的纯粹愉悦相互交织,怦然心动的心再也抑制不住。环顾四周,瓶器、香皂、蜡烛以及其他弥漫着香味的精致小物尽现眼眸,一瞬惊艳后又沉醉其中。人们与整个香氛空间的牵绊是那样强烈,正如Christian Dior迪奥先生播种的花朵,优雅香遇。

 1517892794865263.jpg

17款心慕香氛

定义你的不同法式情怀 

陈列区域精美排列的17款心慕香氛芳香四溢,缓缓蔓延,或甜美馥郁、或优雅迷人、或成熟魅惑、怦然心动。浓浓的法式香气瞬间萦绕于来宾之间,鼻息间那优雅的震撼伴随着宛如调色盘般的香氛瓶沁心释放,粉色的Dior迪奥香氛世家波希玫瑰香水奏响了对格拉斯花材王后致敬的颂歌,绿色的Dior迪奥香氛世家幸运风铃香水仿佛一束现代的铃兰清新脱俗,紫色的Dior迪奥香氛世家倾慕之心香水则化作轻柔的施粉抚摸,让人流连忘返。不管是哪个颜色的香氛瓶,都让人想与它时刻优雅香随,从此形影不离。 

1517892839673701.jpg 

点燃每一支香水蜡烛

开启一次70小时的愉悦感官之旅 

它们经由法国知名香烛大师Perron Rigot之手,以最高制造标准,被安置在由工匠珐琅制成,带有Dior迪奥香氛世家灰色手工内饰的利摩日瓷器中,数种味道供你选择,点燃的那瞬间,法式生活美学即刻点亮。 

 1517892874902438.jpg 

来自于普罗旺斯的香氛皂

揉出法式生活态度 

浪漫的普罗旺斯不止有香醇葡萄酒,更有Dior迪奥香氛世家的至臻香随——香氛皂,同样出生于高要求制造的它,集聚优雅态度与法式生活品质于一身,把快乐与温柔一并揉进了美好时光,Dior迪奥香氛世家伊斯法罕玫瑰香氛皂,Dior迪奥香氛世家尊贵橙花香氛皂以及Dior迪奥香氛世家甜美杏仁香氛皂,将为你创“皂”香随三重奏,你的视线再也无法转移。 

优雅别致的Mitzah丝巾

开启一场天马行空的嗅觉之旅 

当一条精致的丝巾遇上Dior香氛世家,

无可挑剔的巴黎式优雅全然彰显,

高级质感的丝巾与优雅香氛匠心配合,

法式气韵走向顶峰。二十余款的丝巾,诉说着你的独家香氛记忆。  

1517892937606802.jpg 

而你又会如何诉说你的香氛故事?

伴随着与Dior迪奥共度的全新法式嗅觉盛宴,

你又会如何去探寻属于自己的浪漫香气?

选出你的那瓶must have,与法兰西风情唯美香遇吧~



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
相关文章
栏目更新
栏目热门