中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

“走进春天”朗诵会声动申城

时间:2018-03-26 09:41:35  来源:信阳日报

朗诵会声动申城

信阳日报全媒体记者 周涛 李凯 张镇

3月25日下午,一场别开生面的朗诵会从春天走来,由百余名信阳市朗诵协会会员们呈现的一场动人春之诗篇,赢得了现场观众经久不息的热烈掌声。朗诵会由市文广新局主办,市朗诵协会承办,历勋影视传媒等单位协办。

朗诵会声动申城

由老朗诵艺术家苗凤翔带领两位小朋友揭开了朗诵会的序幕。朗诵会以“春的萌芽”“春的故事”“春的约定”为篇章,有经典名篇《春》《春江花月夜》《青春中国》《人民万岁》等。我市著名朗诵艺术家孙燕、周海军、李肃然、方冰如、雷鸣等10余人参与演绎精彩,感人至深,朗诵会现场座无虚席。市三届政协副主席赵主明观看后感慨留言:“ 文学,需要时代。时代,需要文学。朗诵者,需要文学家的精品。文学家,需要优秀的朗诵者。真诚祝贺:信阳市朗诵协会“走进春天”朗诵会圆满成功!

朗诵会声动申城

据悉,2017年年底,信阳市朗诵协会在各位朗诵界同仁的大力支持下筹建成功,前后开展了朗诵协会筹备会、见面联谊会、授课交流会等一系列活动,受到各界积极关注。进入2018年,该协会将继续广泛组织开展朗诵艺术活动、培养朗诵人才,为推动信阳市朗诵艺术的发展积极开拓进取。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“走进春天”朗诵会声动申城
“走进春天”朗诵会声
傅飞舟书法作品赏析:古拙朴茂 浑厚华滋
傅飞舟书法作品赏析:
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门