中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

永远诚信专业,失信是一个人最大的破产!

时间:2018-03-26 15:54:23  来源:保险岛

成功是什么?是当所有人都觉得这件事不可做时,你仍存质疑,实践后发现错的并不是这件事本身,而是人们更愿意从事变现快的工作,之后坚定信心走那条坎坷的路而不畏艰险,且有所成就,方为成功。而李红霞深知,保险业正是如此。

6.jpg

真正了解并且热爱,才有发言权

从事保险行业前,李红霞做养殖工作,在此之前从没有寿险相关经验。之前李红霞对保险行业印象不太好,由于保险从业人员的过度营销,觉得保险都是坑蒙拐骗,后来因为一次偶然的电话,听了公司的事业说明会,决定加入保险业做代理人。

自她开始做保险后,李红霞表示,只有做了代理人,才有资格评价这个行业,才有讲解保险的发言权,才明白了保障的重要性:这是一个助人的事业,也是个能让自己快速成长、较快获得物质基础积累的行业。

李红霞慎重考虑后,选择中国太平人寿保险公司,是有原因的。公司良好的企业文化,加上综合实力排名靠前,服务水平和盈利能力都很靠前,提供的这个平台又能帮助个人展示才华,获得比其他传统行业都难以取得的收获和成绩,还有什么理由不加入呢?

跟上时代,展业有术

相信每个初入保险行业的同行,在刚开始开展业务时都不太顺利,李红霞也不例外。家人和朋友的反对尤其激烈,除了反对还有惊讶,他们不愿意跳出原有的保险印象去接受新的认识,他们甚至觉得从事保险行业就相当于行骗,应该感到羞耻。对于亲朋好友的质疑,李红霞没有妥协,反而从心底里决定一定要做成功,他理解父母的良苦用心,知道朋友是出于关心爱护,所以更应该努力,一步步做出成绩,知道自己真正想要的是什么,让他们看着,见证她的成长!

首先李红霞要克服的就是自己的心态,第一,面对各种拒绝和反对意见时对心态的影响,一定要多沟通,积极调整心态,坚定自己初心,并为之全力以赴;第二是良好职业习惯的养成和高效的时间管理,做事就要认真坚定。

在展业过程中,李红霞总结了很多小技巧,称为“展业有术”!要学会抓住人性弱点,明白客户的拒接是出于本能的自我保护,而代理人应该做的就是对自己为客户提供的保障方案有自信,无论什么时候客户在遭遇风险时都能安心,保单都能发挥作用,要和客户人性的弱点作斗争,努力把他推向幸福的蓝海。再者就是跟上时代,互联网时代我们不能做原始人,应该利用网络,在保持缘故市场和转介绍市场时,展开互联网渠道,当今互联网发展迅速,信息交换快,传统拜访转介绍展业方法投入精力巨大,互联网展业能利用网络流量,获得精准客户,提高效率,降低展业成本。

诚信做人,认真做事

李红霞坚信,持待己之心,尽我所能,了解客户的需求,并如同身受般,提供最周全的服务才能留住客户,赢得客户信任,一定秉持诚信原则,“失信是一个人最大的破产”李红霞说。

她希望,未来能在半年内迅速提升自己的专业技能,拿满每个阶段应该达到的奖项,三年内组建自己的标准营业处,达到税前100万的收入。虽然努力了不一定成功,但是不努力就一定不会成功,寿险事业才刚刚开始,一个好的开始就是成功的一半,希望自己能一步步走稳,做扎实,迅速将自己做大做强,并最终有能力通过自己和团队的努力为社会做出应有的贡献。相信她一定可以做到!

——专访中国太平人寿保险公司李红霞女士


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“走进春天”朗诵会声动申城
“走进春天”朗诵会声
傅飞舟书法作品赏析:古拙朴茂 浑厚华滋
傅飞舟书法作品赏析:
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
相关文章
栏目更新
栏目热门