中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

Dingo笛歌狗粮 亮相中国(北京)宠物文化节

时间:2018-04-12 16:00:02  来源:互联网

2018年4月2日,为期四天的中国宠物文化节在北京亦创国际会展中心圆满落下帷幕。文化节期间,300多家国内外顶级品牌,一站式的采购和娱乐活动体验,让数万名慕名而来的爱宠人士乐在其中奖品拿到手软。形形色色的宠物也让大家过足了瘾。

1523520110106910.jpg

记者观察到,在本次宠物文化节现场,有一家品牌出镜率尤其高。这家品牌正是西班牙高端宠物食品研发生产商Dingo 笛歌狗粮,本次文化节,笛歌独家冠名了由狗民网主办的【笛歌杯RUNNINGDOG欢乐挑战赛】,赞助了中国小动物保护协会主办的【公益市集(义卖)活动】,同时跟【单身狗食堂】【长城杯宠物美食节】【宠物圈】都有合作。在位于会展中心A馆的652笛歌展厅,笛歌旗下全线宠物狗主粮及零食均有展出。

1523520142385593.jpg

除了琳琅满目的狗粮和试用礼包,笛歌展厅还专门为狗狗们设置了试吃娱乐区,展会期间,爱狗人士摩肩接踵,一度将笛歌展厅围的水泄不通。其中全球首创——富含北极磷虾油的湿粮,成为本次文化节最受狗狗们欢迎的明星产品。

1523520162293207.jpg

笛歌宠物食品2001年创建于西班牙巴塞罗那,研发团队由营养学家、宠物医生、动物行为学、工程师组成,从创始之初就致力于改善世界宠物的食品健康环境。2017年笛歌狗粮正式进入中国大陆,原装进口、天然无谷非转基因、无防腐剂、健康营养适口、贴近犬类野性需求等优点特性,深受国内养狗人士的喜欢。

1523520180797284.jpg

如今,Dingo笛歌早已在欧洲市场风靡,产品更是远销葡萄牙、法国、德国、芬兰等15个国家。笛歌希望每一只宠物都能被优待和呵护,希望每一个宠物主都可以购买到放心的宠物食品。他们相信专业、热情、匠心与爱凝聚成的笛歌狗粮一定能延长宠物主和爱宠之间的缘分!

据了解, Dingo笛歌已授权杭州千宠贸易有限公司为中国区和香港的唯一总代理商。2018年是Dingo笛歌进驻中国市场的第二年。通过这次在中国(北京)宠物文化节上的亮相,笛歌实现了进一步拓展亚洲市场的计划。www.dingonatura.com.cn



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“走进春天”朗诵会声动申城
“走进春天”朗诵会声
傅飞舟书法作品赏析:古拙朴茂 浑厚华滋
傅飞舟书法作品赏析:
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
相关文章
栏目更新
栏目热门