中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
娱乐 教育 科技 家居
女性 健康 旅游 汽车
房产 食品 美容 质量
品牌 游戏 家电 商讯
您当前的位置:首页 > 文化 > 教育

一切“祸源”又因女人而起,而且还是祖孙两个!

时间:2017-09-15 15:04:53  来源:互联网

“自古红颜多祸水”是人人都能脱口而出的话,一直言传到今天。是的,“周幽王”烽火戏诸侯是因为“褒姒”这个祸水;“桀”,纵情声色、裸身嬉戏,是因为“妹喜”这一祸水;“商纣王”陷于酒池肉林,导致国破家亡,是因为“妲己”这一祸水。昏君的无能、暴政,国家的残败、断垣都一一归结到女人的神颜,这既是女人倾国倾城的魅力所在,更是考验男人不为红颜动摇的恒心所在。一个红颜祸水见怪不怪,两个红颜祸水一起惹下的“是非”,该如何收场?

 

1.jpg

2.jpg

《娘子军传奇》中的“祸源”又因女人而起,而且还是祖孙两个。要怪就怪女人不畏强势,勇于与恶霸势力作斗争,要怪就怪女人不怕牺牲,舍小我、为大我,兼顾全局的大无畏精神,要怪就怪女人的顽强意志,拼命与死神作斗争,爆发出超强活下去的勇气。

1505458409324607.jpg

影片视角以祖孙二人展开,一个站在芭蕾舞台一个站在战争舞台,舞台不同但命运却紧紧相连,在危难关头凭借求生的意志支撑着祖孙二人勇往直前,最终克服种种困难战胜祸与恶!不同的时空,命运相交融,这样年代呼应的拍摄手法很创新,打破了以往红色影片的沉闷与压抑。

1505458435452408.jpg

一直梦想着站在舞台中央的芭蕾舞女孩儿,想着笨鸟先飞,拿出比别人更多的时间与精力去塑造不完美的自己。不幸从舞台摔下,脚踝被铁器戳穿,手机摔坏,更没有其他人来相救,只能靠自己,与自己的命运作斗争,与死神作斗争,求生的欲望与李香瑜生命交织在一起。

1505458459439663.jpg

在那个炮火连天的年代,面对土匪恶霸的横行残暴,一个不甘被战争污蔑的女人横空出世,就是要引起打倒恶霸的“祸源”,她组织一些受害的女子成立娘子军,练枪打靶子,野外实战,在此片里淋漓尽致展现了女人面临恶劣环境下痛苦还击,其中包括一句经典台词“别忘了枪膛里的子弹给自己留一颗”听到这句话后让人为之震撼!不错,娘子军有勇气惹下“祸源”,就有勇气承担各种即将面临的后果。

1505458761591816.jpg

1505458777811378.jpg

9月22日,到底是怎样的“祸源”,又是怎样承担?我们影院揭秘。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
夏季可以洗冷水澡吗?冷水澡4大好处
夏季可以洗冷水澡吗?
相关文章
栏目更新
栏目热门