中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 文化 > 教育

青青藤教育集团董事长致新春贺词

时间:2018-01-09 11:53:18  来源:互联网

2018年1月7日,青青藤教育集团2018迎新春年会圆满完成。此次年会,青青藤教育集团也邀请了全国各地的加盟园参加了年会。在年会中,青青藤教育集团董事长张总也为青青藤大家庭送上了新春贺词。

1515470147255200.jpg

各位青青藤的家人们:

大家下午好!

很开心能和大家相聚在此,辞旧岁,迎新春。值此佳节,我谨代表公司向在座的各位致以新年最美好的祝福和最诚挚的问候!

2017年,是青青藤精彩纷呈的一年,也是青青藤稳步发展的一年。在各个领域,青青藤均取得了骄人的成绩。在产品开发方面,青青藤持续投入巨大精力和财力,深耕细作,形成了巨大的核心技术优势,并获得国家高新技术企业认证,已经从众多竞争者中脱颖而出,形成研发和管理双驱动发展模式;在教学管理方面,青青藤倾注精锐力量于一线,深信细节是魔鬼,精研每个教学和保育细节,从上到下一条线贯彻,逐渐形成了青青藤独特高效的全套管理准则;在人才队伍建设方面,青青藤倾全力打造创新型企业,学习型团队,强化师德教育,注重每个团队成员的学习成长和道德修养提高,形成多功能模块的整体人才竞争优势;在战略发展方面,持续践行稳健发展、质量优先的发展思路,按部就班、逐步推广直营园和加盟园建设,推广一家成熟一家。在发展道路上,坚定不移地与各位合作伙伴一起奋斗、齐发展、共命运、同分享。

凤翔于天而傲九州,既非池中物,必定不同凡响。回首2017,青青藤感谢大家的同行和奉献;迎接2018,我们满怀激情和憧憬。新的一年,注定是青青藤稳健、迅速、高效的发展之年;也注定是青青藤一路前行,不断取得辉煌成绩的一年。对此,我充满信心。

最后,再次祝大家新春快乐,万事如意!

在2018,相信青青藤会百尺竿头更进一步,相信青青藤的明天会更好!



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
相关文章
栏目更新
栏目热门