中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 文化 > 教育

寒假少儿培训怎么选?

时间:2018-01-16 13:35:11  来源:互联网

寒假将至,众多新一代的宝爸宝妈开始跃跃欲试,准备为孩子报各种艺术培训班,培养孩子的艺术爱好、感知艺术的魅力;目前少儿艺术教育培训,除了大众熟悉的唱歌、跳舞、乐器等外,小主持人、小演说家等少儿语言艺术教育培训备受青睐,如何给孩子选择教育培训机构,宝爸宝妈们不光要全面考察正规的艺术培训教育机构,还要了解每个机构的师资团队的专业性,以及机构所能提供多少展示平台等一大堆问题摆在面前,家长只想尽办法从诸多良莠不齐的教育机构中选出最好的那一家,给孩子创造好的艺术教育条件和平台。

身兼主持人、职业经理人、媒体运营负责人等多重身份的杨宏旭,于2013年开始从事少儿语言艺术教育工作,担任播音主持教师,为3-16岁的少儿提供专业的朗诵、演讲、主持等语言艺术培训,曾于2014年先后荣获第十届华人青少年艺术节优秀指导教师奖、第八届海峡两岸四地青少年艺术节优秀指导教师奖;秉着对播音主持的热爱、艺术教育培训的专业度和媒体宣传的敏锐性,2017年杨宏旭正式转型,独自创立厦门理旭传媒有限公司,并将少儿语言艺术与培训辅导、表演展示、节目拍摄、亲子互动相结合,自制一档少儿艺术教育成长节目——《小白帆》,切实给孩子提供一个语言学习、成长提升、表演展示的机会;据悉《小白帆圣诞特辑》已于2017年12月27日在厦门卫视播出,节目中的小主播、露镜小嘉宾均经过杨宏旭专业的指导培训,享受到难得的上镜展示的机会。

想给孩子最好的教育,是每个宝爸宝妈毋庸置疑的选择关注点,2018年这个寒假,宝爸宝妈们别忘了从专业入手、为孩子选择一个成长绽放的舞台!

1.jpg

杨宏旭,1987年2月28日出生于吉林,大连艺术学院播音主持专业,后赴中国传媒大学进修学习;厦门理旭传媒有限公司创始人、厦门电视台嘉宾主持人、辽源电视台新闻主播、大连城市移动频道娱乐主持人、厦门朗诵协会会员、电视栏目制作人、媒体运营负责人,先后主持《生活我做主》、《说事》、《壹周丽芬秀》、《小白帆》等多档电视栏目;2007年荣获 第七届“蒲公英”杯全国优秀艺术新人选拔大赛主持组十佳选手、2014年荣获 第六届全国婚礼主持人大赛优秀奖。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
相关文章
栏目更新
栏目热门