中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 文化 > 文化

喝完这杯豆浆,想恋爱了

时间:2017-10-12 16:38:18  来源:瑞丽

在情窦初开的十六岁,抽屉里的一纸情书会让你开心很久;在花季烂漫的二十岁,他的一句“我爱你”可以让你脸红心动,即便赴汤蹈火,也在所不辞。而现在,你越来越成熟,同样的一句“喜欢”,听了多少遍,换了多少人,耳听爱情的年纪过去之后,最容易被打动的,最无法防备的,反而是藏在细节里的、细水流长的温柔。

 1507797547118768.png

金星老师说:等我女儿长大了,我会告诉她! 如果一个男人心疼你挤公交,埋怨你不按时吃饭, 一直提醒你少喝酒伤身体,阴雨天嘱咐你下班回家注意安全,生病时发搞笑短信哄你...请不要理他!然后跟那个可以开车送你、生病陪你、吃饭带你、下班接你、跟你说 「什么破工作别干了!跟我回家!」的人在一起……感情不只是说说而已,真正对你好的全在细节。

 image003.jpg

朋友S在兜兜转转之后,终于遇到了那个能让她温暖的人,看起来很普通,也没有为她做过轰轰烈烈的事,他的涓涓细流,在生活的点滴之中。S告诉我,她很喜欢喝豆浆,每天上班会特意绕个弯,到旁边的早餐摊去买上一杯。那时候她们刚住在一起,早上醒来却发现他不在身边,来到客厅,正好看见端着豆浆走过来的他。她好奇地问他,你什么时候去买的豆浆?他却告诉她:外面买的不放心,这是我自己做的,以后早上我给你做豆浆。窗外清晨阳光温热,他手中刚刚打好的豆浆在空气中散发出诱人的香气,她面上嫌他太过夸张,内心却被感动得一塌糊涂。那时候她就想:恩,以后就是他了。

 1507797594763072.jpg

不是因为做了什么惊天动地的大事,只是每天为心爱的她自制一杯豆浆,这件在别人眼中看起来微不足道的事,却足以融化每个看起来刀枪不入姑娘们的内心。是的,有时候爱情就是这么简单,在这个冰冷僵硬的城市里,一杯他亲自动手为你自制暖心的豆浆就足以让我们安定终身。

有人说,平时上下班已经那么忙了,早上恨不得黏在床上多睡一分钟,谁还有心思提前爬起来自制豆浆?再说外面便利店或早餐铺都可以买得到豆浆,何必要自己动手做?然而,正是这些“何必要”,才显得为心爱之人自制豆浆的难得。愿意为你自制豆浆的人,他热爱的不仅仅是生活,增添的不仅仅是情趣,更是他时时刻刻想要对对方更好的表现。因为爱一个人,所以才想给她更好的味道,想让她牢牢记住这个味道,记住味道的主人。

 1507797727398548.jpg

更何况近日,九阳推出了最新产品——九阳无人豆浆机K6。这台豆浆机堪称豆浆机中的战斗机,采用“无人”的自动化设计理念,具有快速制浆、自出浆自清洗的特点,从而减去了大量的人工手动操作过程。简单几步就能自动帮你把豆浆做好,而你需要做的仅仅只是把豆料包放入研磨腔内、水箱装满水,然后按启动按钮,之后就是等待豆浆制作完成。重要的一点是,当豆浆制作完成后,它还可以自动流入接浆杯,无需手动倾倒,为你带来便捷的自制豆浆全新体验。

 1507797658749850.jpg

如果你苦恼自制豆浆各种繁琐的操作步骤及清洗过程,那么九阳无人豆浆机K6专为“懒癌患者”而生,是你不二选择;如果你想要喝上每天一个口味的花式豆浆,却纠结于原料挑选和营养科学搭配,那么你还可以选择九阳“幂”制豆浆豆料包;

 1507797683562151.jpg

如果你还在怀疑他是否就是那个对的人,如果他愿意每天为你自制一杯花式豆浆的话,恩,就他了!



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
夏季可以洗冷水澡吗?冷水澡4大好处
夏季可以洗冷水澡吗?
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门