中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
娱乐 教育 科技 家居
女性 健康 旅游 汽车
房产 食品 美容 质量
品牌 游戏 家电 商讯
您当前的位置:首页 > 文化 > 文化

喝完这杯豆浆,想恋爱了

时间:2017-10-12 16:38:18  来源:瑞丽

在情窦初开的十六岁,抽屉里的一纸情书会让你开心很久;在花季烂漫的二十岁,他的一句“我爱你”可以让你脸红心动,即便赴汤蹈火,也在所不辞。而现在,你越来越成熟,同样的一句“喜欢”,听了多少遍,换了多少人,耳听爱情的年纪过去之后,最容易被打动的,最无法防备的,反而是藏在细节里的、细水流长的温柔。

 1507797547118768.png

金星老师说:等我女儿长大了,我会告诉她! 如果一个男人心疼你挤公交,埋怨你不按时吃饭, 一直提醒你少喝酒伤身体,阴雨天嘱咐你下班回家注意安全,生病时发搞笑短信哄你...请不要理他!然后跟那个可以开车送你、生病陪你、吃饭带你、下班接你、跟你说 「什么破工作别干了!跟我回家!」的人在一起……感情不只是说说而已,真正对你好的全在细节。

 image003.jpg

朋友S在兜兜转转之后,终于遇到了那个能让她温暖的人,看起来很普通,也没有为她做过轰轰烈烈的事,他的涓涓细流,在生活的点滴之中。S告诉我,她很喜欢喝豆浆,每天上班会特意绕个弯,到旁边的早餐摊去买上一杯。那时候她们刚住在一起,早上醒来却发现他不在身边,来到客厅,正好看见端着豆浆走过来的他。她好奇地问他,你什么时候去买的豆浆?他却告诉她:外面买的不放心,这是我自己做的,以后早上我给你做豆浆。窗外清晨阳光温热,他手中刚刚打好的豆浆在空气中散发出诱人的香气,她面上嫌他太过夸张,内心却被感动得一塌糊涂。那时候她就想:恩,以后就是他了。

 1507797594763072.jpg

不是因为做了什么惊天动地的大事,只是每天为心爱的她自制一杯豆浆,这件在别人眼中看起来微不足道的事,却足以融化每个看起来刀枪不入姑娘们的内心。是的,有时候爱情就是这么简单,在这个冰冷僵硬的城市里,一杯他亲自动手为你自制暖心的豆浆就足以让我们安定终身。

有人说,平时上下班已经那么忙了,早上恨不得黏在床上多睡一分钟,谁还有心思提前爬起来自制豆浆?再说外面便利店或早餐铺都可以买得到豆浆,何必要自己动手做?然而,正是这些“何必要”,才显得为心爱之人自制豆浆的难得。愿意为你自制豆浆的人,他热爱的不仅仅是生活,增添的不仅仅是情趣,更是他时时刻刻想要对对方更好的表现。因为爱一个人,所以才想给她更好的味道,想让她牢牢记住这个味道,记住味道的主人。

 1507797727398548.jpg

更何况近日,九阳推出了最新产品——九阳无人豆浆机K6。这台豆浆机堪称豆浆机中的战斗机,采用“无人”的自动化设计理念,具有快速制浆、自出浆自清洗的特点,从而减去了大量的人工手动操作过程。简单几步就能自动帮你把豆浆做好,而你需要做的仅仅只是把豆料包放入研磨腔内、水箱装满水,然后按启动按钮,之后就是等待豆浆制作完成。重要的一点是,当豆浆制作完成后,它还可以自动流入接浆杯,无需手动倾倒,为你带来便捷的自制豆浆全新体验。

 1507797658749850.jpg

如果你苦恼自制豆浆各种繁琐的操作步骤及清洗过程,那么九阳无人豆浆机K6专为“懒癌患者”而生,是你不二选择;如果你想要喝上每天一个口味的花式豆浆,却纠结于原料挑选和营养科学搭配,那么你还可以选择九阳“幂”制豆浆豆料包;

 1507797683562151.jpg

如果你还在怀疑他是否就是那个对的人,如果他愿意每天为你自制一杯花式豆浆的话,恩,就他了!



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
夏季可以洗冷水澡吗?冷水澡4大好处
夏季可以洗冷水澡吗?
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门