中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 消费 > 城市

皇卫新晋皖南土鸡年度网红!听说,百位大主播都在推荐

时间:2018-02-08 15:28:04  来源:皇卫土鸡

新年已经进入倒计时!你家的年货配置齐了吗?

中国人过年喜欢囤年货,相信很多人家里的冰箱已经填满了各种大鱼大肉。然而,除了这些标配,或许你还可以再囤一个网红年货——皇卫皖南土鸡。

1.png

为什么说皇卫土鸡是新晋的年度网红?我们从各大社交平台和直播平台中大咖的推荐,就能窥见一斑。据不完整统计,已经有超过100位直播大咖为这款新晋网红皇卫鸡做过推荐了。

其中,颇受广大吃货喜欢的网红主播@薇娅,就在直播中这样描述皇卫土鸡,”个大肥美”、“肉质Q弹紧致“,“煲汤最为合适”!一时间,引得网友们口水不断,纷纷表示种草~

2.jpg

而美食直播网红@花桑卓玛 对皇卫鸡“吃出二十年前的味道”的安利 ,更是引得网友纷纷回忆起小的时候被长辈塞到碗里的大鸡腿,那滑嫩香甜的味道仿佛还在嘴边。

3.jpg

其实,皇卫皖南土鸡不止征服了咱们本土人的胃口,就连外国的吃货友人也不吝啬对它的赞美。现居北京的“歪果仁卷弗”就在自己的直播中,用着不太标准的中国话向粉丝安利过皇卫土鸡。

如此看来,老干妈时代或许已经过去,新国民食品皇卫土鸡将引领下个流行风。

4.jpg

有了各大网红主播的安利在前,旗舰店的销量自然节节高升,好评不断。而新年将近,按照这月销近五万的趋势,销量恐将再上一个台阶!对此,你怎么看?

5.png



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门