中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 消费 > 城市

福州市律师协会开展2018年三八妇女节活动

时间:2018-03-19 09:15:17  来源:互联网

律韵·春天之约

律政佳人,芳华绽放。在三月春日的晴好时光里,侠骨柔情的女律师们脱下“戎装”,换上迷人的中国风服装,放下忙碌的工作,精心打扮,欢聚一堂,庆祝妇女节。2018年3月16日,市律协女律师工作委员会举办的“律韵?春天之约”——和谐社会?魅力女性三八节主题活动,在马尾区福建省登山协会举行。来自福州市的近100多位女律师参加了活动。

据主办者介绍,举办这次活动的目的,旨在庆祝国际三八妇女节,进一步增强福州女律师间的交流、沟通,展现新时代律政佳人的风采,丰富女律师们的精神文化生活,提升艺术修养和陶冶情操。通过各种才艺学习、交流、互动,不仅丰富了女律师的精神文化生活,提升了艺术修养和生活情趣,同时也为女律师们营造了快乐、轻松、和谐、活力的生活氛围。

活动在市律协副会长曹卫、女工委主任东海霞、副主任刘伟英、郑雄英及女工委委员们的精心策划下,组织了插花、扎染、咖啡品鉴、登山、品茶、书画才艺展示等丰富多彩的活动环节,全方位地展示了女律师的风采,现场气氛热烈欢快。

探花之旅

在插花环节中,专业花艺师向大家讲解了中国传统插花艺术的基本原理,介绍了插花的艺术造型要素和技巧手法,并在现场进行了生动演示。女律师们在花艺师的现场指导下,动手体验插花的乐趣。现场各位女律师兴趣盎然,通过对一花一草精心地修剪搭配、整合造型,一盆盆错落有致、别具风格的插花作品展现在大家面前,为节日增添了一道亮丽的风景线。

插花图片.jpg

各位女律师们兴致勃勃,一边跟着老师学,一边用心地插花,通过相互交流探讨纷纷完成了自己满意的作品。

市律协女工委合照_修.jpg

所谓春光正好,芳华正好,相聚正好。

草木扎染

扎染环节亦十分的有趣。专业的扎染师讲解了扎染的方法、流程及扎染图案的叠法,并现场手把手教大家如何根据自己喜欢的花型图案开始用染料给纯白的丝巾上色。在扎染师的引导下,大家染出了异彩纷呈的作品,并对自己亲手完成的作品都感到非常的惊喜。

扎染_副本.jpg

在专业的扎染师的指导下,各位女律师也积极动手尝试,短短几分钟内把自己内心喜欢的图案也染出来了,各有千秋,意趣盎然。

咖啡品鉴

活动还专门设置了咖啡品鉴环节,邀请了专业老师为各位女律师讲解咖啡的专业知识,现场演示如何在慢工出细活中耐心煮好一杯上乘的咖啡,如何用心慢慢品鉴咖啡。此外,登山、品茶、书画才艺展示等精彩纷呈的活动也让平日里工作繁忙、生活节奏紧张的女律师们在放松身心的同时收获美好。

咖啡品鉴副本.jpg

活动邀请了专业咖啡师系统讲解了咖啡品鉴常识,并现场为各位女律师送上香气四溢的咖啡,大家热情互动、交流,现场气氛温馨融洽。

据悉,本次活动为市律师协会一年一度举办的“和谐社会·魅力女性”第二季,获得了大家的高度评价。活动由女工委主任东海霞主持;副会长曹卫致辞,给广大女律师带来节日的问候与祝福;活动还邀请到了福建省律师协会秘书长刘瑞兰、副秘书长杨珍等嘉宾参加。

曹.jpg

市律协副会长曹卫致辞向广大女律师致以节日的问候与祝福

主持人0.jpg

市律协女工委主任东海霞主持活动

石鼓别苑风景.jpg

鼓山之间、闽江之畔,傍山面水,女律师们在这里度过了充盈且愉快的一天。

集体照 修.jpg

巾帼律政,优雅丽人,欢聚一堂,精彩纷呈,意义非凡,合影留念,记录美好。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
相关文章
栏目更新
栏目热门