中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 消费 > 黑榜

工商总局:64批次插头插座不合格 涉及26个品牌

时间:2015-03-10 16:11:25  来源:中国消费网·中国消费者报

      3月10日,国家工商总局公布2014年第四季度商品抽查检验结果,4省工商机关在开展的流通领域插头插座质量抽查检验中,共发现64个批次插头插座不合格,涉及26个品牌。
      据介绍,国家工商总局按照流通领域重点商品抽查检验计划的安排,组织吉林、浙江、四川、青海4省工商机关开展了流通领域插头插座质量抽查检验工作。4省工商机关严格按照《流通领域商品质量抽查检验办法》的规定,认真制定抽检实施方案并组织实施,现已全部完成抽检工作。
      本次抽检共涉及公牛、飞利浦、罗格朗、秋叶原、贝克、宏剑、飞雕、松下、德力西、正泰、TCL、BIHU等52个品牌,抽检插头插座316批次,其中发现不合格插头插座64批次,共涉及标称南孚、名胜、秋叶原、宏剑、春发、Panongsidec、捷鹰、LG乐冈、罗贝、艾朗、迈高、英普、Smitunce、麦典、朗能、西蒙SmondaVI、欧普、瑜亮、欧迈、本邦、博坚、法恩莎、SHSTOSBEN、松尔、杜邦、冠华等26个品牌。
      检测结果显示,不合格插头插座主要是在尺寸、标志、防触电保护、耐热性、机械强度等项目检测中不符合国家相关强制性标准。对于抽检中发现的不合格商品,国家工商总局已责成相关省市工商机关严格依法查处。
 


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
夏季可以洗冷水澡吗?冷水澡4大好处
夏季可以洗冷水澡吗?
相关文章
栏目更新
栏目热门