中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
娱乐 教育 科技 家居
女性 健康 旅游 汽车
房产 食品 美容 质量
品牌 游戏 家电 商讯
您当前的位置:首页 > 消费 > 消费

迎接生命,“益”起爱

时间:2017-10-10 08:50:54  来源:安儿乐

孩子是父母的宝贝,是家庭的幸福,是祖国的未来和希望。世界的改变,不是一个人的付出,而是依靠每个人的共同努力。

近日,2017年“99公益日”新闻发布会暨启动仪式在北京举行。恒安集团捐资2000万元,携手腾讯公益,打造“99公益日”活动,并与腾讯共同发起“中国企业互联网公益实验室计划”。

恒安集团成立于1985年, 32年秉承“追求健康,你我一起成长”的使命,始终坚持为中国消费者持续创造价值,并在企业发展的同时,始终重视并积极践行企业社会责任,热心慈善公益事业,至今,集团及主要股东累计捐款超13亿元。

1.1.jpg

恒安集团共享中心副总裁刘莹代表公司出席启动仪式并讲话,她表示,互联网为中国公益事业带来了发展新模式。腾讯公司就是杰出代表,连续三年举办99公益日,打造全民参与的公益节日,反响热烈,成效显著,为中国公益事业开创了新局面。

1.2.jpg

基于共同的目标与相通的理念,恒安集团今年捐资2000万元支持“99公益日”,并与腾讯公益共同发起“中国企业互联网公益实验室计划”,全方位深度参与,共同探索中国企业互联网公益新方向、新模式、新未来!“迎接生命的第一份礼物”作为今年“99公益日”活动中一项关注贫困地区新生儿家庭的项目,受到了恒安集团高度关注。

1.3.jpg

恒安集团旗下品牌——安儿乐,紧跟集团的脚步,22年匠心独运,守护4亿宝宝健康成长。秉“为宝宝提供最专业的护理产品”的初心和理念,致力于社会公益慈善,为更多的宝宝提供更多保护与关爱。我们相信:更多爱创造更多欢乐。

恒安旗下母婴护理品牌安儿乐积极参与“迎接生命第一份礼物”公益项目,更是对恒安集团热心社会公益慈善事业的践行,据悉, “迎接生命第一份礼物”项目是由中国人口福利基金会发起,旨在通过对国家偏远地区,贫穷落后无法及时得到系统的妇幼保健知识地区的孕产妇提供优生优育指导,在提高母婴健康水平的同时减轻家庭生育负担。“迎接生命第一份礼物”是一个新生儿礼盒,里面为妈妈们准备了孩子出生后所需要的一些常用生活用品,包括了安儿乐纸尿裤等母婴用品,目的是让新生儿一出生,都能拥有一个同样的人生开端,体现了平等关爱精神和对新生儿的关爱。

时光不散,公益不停!9月3日至9月9日,安儿乐号召大家一起猛戳以下二维码参与——“迎接新生的第一份礼物”,为这个世界,创造更多温暖。

1.4.jpg



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
夏季可以洗冷水澡吗?冷水澡4大好处
夏季可以洗冷水澡吗?
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门