中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 消费 > 消费

今日头条即将亮相2017金投赏论坛,三大问题现场揭秘

时间:2017-10-12 15:57:56  来源:今日头条

今日头条的营销正在受到越来越多的行业瞩目。

当下营销变化速度之快,移动互联网像龙卷风一般席卷我们的生活,如果不跟上创新变革的步伐,也许今天奉行的营销铁律,明天就可能被时代淘汰。

作为一家科技公司,今日头条即将亮相2017第十届金投赏国际创意节,这也是今日头条在金投赏的第二次亮相。金投赏是全球五大商业创意奖项之一,去年今日头条创始人、CEO张一鸣在金投赏分享了头条如何利用技术推动营销变革,引发火爆关注。以移动互联网时代的速度,一年足以发生巨变。时隔一年,今日头条又有了哪些新的变化、将带来哪些新锐观察?

2.1.jpg

头条之变:不止是一个超级APP,还有更多的什么?

今日头条人均每天使用时长达到76分钟、人均每天启动9次,这样的数据和黏性,让今日头条成为一个“超级APP”——这只是“今日头条”一个APP的成绩。2017年,今日头条旗下众多独立APP发展迅猛,在各自领域内均取得不俗的成绩,也有一些产品举动备受关注,成为一时的热议话题。

在金投赏论坛现场,今日头条将从几个热议事件开始,分享头条对这一系列市场动作的解读和对营销市场的趋势观察,分享头条之变:“增长”和“扩张”是两个关键词,如今的今日头条已经不仅仅是一个超级APP,而是成为一个超级平台。在这个超级平台下,还有更多的什么可以期待?

营销之变:未来营销创新的推动力是什么?

在刚刚结束的纽约广告周,有人抛出了“广告已经过时”的概念。也许有点危言耸听,但“营销在变革”已然成为事实。移动互联大大改变了广告主的营销环境,使其变得前所未有的复杂。

从个性化资讯推荐开始,今日头条就深谙海量大数据的处理和领先的智能算法技术,这也是头条能够成为超级平台的核心支撑。作为全球最早将人工智能应用于主产品的公司之一,头条将人工智能从产品应用发展到营销应用,在营销的各个环节做了哪些精细化的工作?能为广告主提供哪些更为全面、体系化的营销服务?未来,营销创新的推动力是什么?头条将在论坛分享这些话题。

战场之变:移动营销的下半场是什么?

从去年到现在,“短视频”是在移动应用里最热的关键词之一,正如Facebook的扎克伯格所说,“我们正在进入视频的黄金时代”。截止2017年7月,今日头条每天的视频播放量已经达到20亿,在不到一年的时间内增长翻番。

今日头条布局了短视频、音乐短视频社区、小视频等三个领域,推出了三个独立APP——西瓜视频、抖音、火山小视频,形成国内最完善的短视频矩阵,并在三个领域内都有创新的营销尝试。

用户的注意力在迅速转移到这个领域,移动营销的战场是否也在转移?短视频的内容有哪些发展趋势?品牌和用户的对话方式正在发生着怎样的变化?屡屡作为短视频营销开拓者的头条,将与大家分享这些问题,西瓜视频负责人、抖音达人代表也将来到现场,带来最新鲜的营销洞察。

如今,带有科技基因的今日头条已然成为业界瞩目的营销平台,在即将到来的金投赏上,今日头条将如何站在新起点上为广告主提供更好的营销服务、推动营销创新,敬请期待!



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
夏季可以洗冷水澡吗?冷水澡4大好处
夏季可以洗冷水澡吗?
相关文章
栏目更新
栏目热门