中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 消费 > 消费

敬陇草本精华套装大起底 无硅油界新宠

时间:2018-01-09 11:26:55  来源:互联网

近年来,无硅油洗发水逐渐成为洗护发界的新宠儿,关于硅油的好坏一直争论不休,甚至网上流传着洗发水中的硅油表面上会让头发顺滑,可硅本身的不透水性会堵塞毛孔,会使人掉发、头皮发痒。

硅油到底为何物?

洗发水中的硅油并不是硅单质,而是二甲硅油。硅油使用在个人护理用品要追溯到上世纪50年代;从70年代起,二甲硅油的便广泛的使用与洗发香波和洗发用品中。

1.1.png

到底应该如何看待洗发水中硅油?

因为硅油有一定的黏性和延展性,对头发有保湿和柔顺的作用,如头发的毛鳞片受损,则会导致头发纠结在一起,这样又会加剧毛鳞片的损伤。洗发中的硅油可附着在毛鳞片的空隙中,让头发摸起来柔顺。但是由于硅油附着在头发上,头发会变粗,重量加大,这样在头发干燥后,会使得头发不蓬松,因此对于短发和发质较软的人来说,更适合选择不含硅油的洗发水。

一般头发易受损的发梢处更需要硅油沉淀,可是发根部位却更容易沉淀硅油,发根部位如沉积了过多的硅油则会造成发根油腻,甚至会因此出现不正常掉发的问题。

据最新一次公布的“中国脱发人群调查”的数据表明,我国的脱发人群约2亿,较20年前增长了10倍以上,我国男性脱发人数约1.3亿。针对以上问题,敬陇组织数十名知名中医专家、药学专家等,经过上百次的实验,最终研制出敬陇草本焕活系列产品。

1.2.jpg

(图片来源:腾讯新闻)

敬陇草本焕活系列产品中含有十余种中草药成分,其中每一种中草药的选择都是专家们查阅大量古代中医中药典籍后,根据多种可能出现不正常掉发的原因甄选出的,且不含硅油等添加剂。

1.3.png

敬陇草本焕活系列产品采用最先进的提取技术,通过使用敬陇草本焕活强健洗发露,可使得当归、何首乌等中药提取物能更好的被头皮吸收,有效平衡头皮油脂、增加头皮血液循环;搭配使用草本焕活营养纯露,可以重新激活毛囊真皮乳头间叶组织,在头皮形成保护膜;最后敬陇草本系列产品中的中药提取物通过角质层、毛囊等吸收,经头皮吸入血液,起到活血化瘀、凉血通络等作用,最终达到标本兼治的作用。

1.4.png

敬陇品牌经过20余年的发展,不断坚持创新技术,迭代出了许多新产品,时间在变,技术在变,产品在更新,唯一不变的是敬陇品牌对美的追求,20多年过去,敬陇坚持延用草本精华,焕活属于东方的魅力。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门