中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 消费 > 消费

敬陇草本精华 焕活秀发灵动之美

时间:2018-01-09 11:43:20  来源:敬陇草本

你的头发还好吗?还健康吗?发丝的健康状况也会间接反应出身体的状况,比如过量掉发,可能是头皮问题,但中医则认为也可能是由血热、血虚、肾气不足等原因造成的。

目前,头发的健康问题,已经成为一个备受关注的问题,就目前的数据看,我国的脱发人数在近二十年间呈现一种增加的态势,且逐渐呈现年轻化趋势,现出现不正常掉发的人群中35岁以下的占75.2%,尤其是男性表现的更为突出。正因为如此,也就应运而生了很多针对不正常脱发的洗发护发产品。

现有针对不正常掉发的洗发护发产品中多使用姜、当归、何首乌等中药成分。使用姜是因为姜可以促进血液循环,但是生姜用久了会生热,而使用者不正常掉发有若是由血热引起的,使用生姜就违背了中医“热病用凉药”的原则,这样非但不利于头发的健康,还可能适得其反。而当归、何首乌对头发有滋养头发的效果,但据记载,可能引发不正常脱发的原因有10余种,因此想要真正解决不正常掉发的困扰仅靠少量的几种中药是很难解决的,这应该也是使用者感觉使用产品后收效甚微的原因。

敬陇草本焕活系列产品研发是经过对中医典籍的详细研究,将可能出现不正常掉发的原因总结会后,综合不正常脱发的多种常见原因,有针对性的选出当归、何首乌、桑葚、黑芝麻、姜根、茯苓等10余种中药提取物搭配调制而成。

2.1.png

敬陇天然焕活系列产品中不含硅油,添加了同样具有柔顺作用的珍贵的沉香精油,从而使头发顺滑,且不会因为硅油沉淀过多造成发丝油腻等现象。敬陇焕活系列产品的香味也不同于洗发产品,其中加入了天然檀香的提取物,香气持久,使人焕发不一样的魅力。

2.2.png

敬陇焕活系列产品中使用的中药提取物都是运用先进的超微粉碎技术、膜分离技术、超临界流体萃取技术、中药絮凝分离技术等先进技术进行提取,这样可大大提高中药的提纯程度,使产品中的提取物更容易被头皮吸收,起到平衡头皮油脂、清洁毛囊、滋养毛囊的作用并形成毛囊保护膜,经过头皮吸收后,敬陇草本焕活系列产品在地道的中药提取物成分可进入体内,调理内在,可起到标本兼治的作用。

2.3.png

头发出现健康问题,要全面分析原因,选择最适合的洗护产品,才能焕活发丝飘逸魅力,拥有与众不同的美丽秀发!


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
相关文章
栏目更新
栏目热门