中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 消费 > 消费

优艺递学院机会与挑战并存!

时间:2018-01-10 13:47:30  来源:互联网

2016年伴随着直播的兴起,在线教育便开始火热起来,更多的机构如新东方、好未来、学大这样的龙头企业也开始进军线上教育培训行业,不得不说线上教育市场是价值千亿级的一个大市场,教育资源的不平等分配一直收到地域的限制,线上教育很好的弥足了点的不足。

美国在这方面的发展相对比国内较快,美国同行专注于提供教育服务的Udacity已经宣布完成1.05亿美元的D轮融资,并且估值达到10亿美元,已经进入独角兽的行列,成为比较大的教育服务平台。在中国暂时还没有出现较大的线上教育平台,优艺递团队特别希望自己的优艺递学院,能成为独角兽之一。

在这样一个千亿级的大市场中,每个学院的模式创新较少,大量的创业项目都处于发展初期阶段,即使新东方、学而思等传统教育行业的老大进入在线领域依然处于模式的探索阶段。而优艺递学院在互联网职业教育领域已经走出自己的独特模式,,当务之急是必须快速把在线的内容强化以及整个市场的盘子做大。

那么为什么说互联网线上教育有很大的优势呢?优艺递团队认为,传统的教育培训市场存在三方面的问题:第一,面授课程模式受地域限制和成本的限制,教室租赁、设备投入等方面成本高,企业想外地扩张困难。第二,传统机构招生模式单一,有效流量转化率低。第三,需要学员集中较长的时间进行学习,不能重复的利用学员的碎片化时间进行教学。以上三点便是传统机构的不足之处。所以线上教学这块有很大的市场和机会。

面对这样一个千亿级的市场,对优艺递学院来说也是一种挑战,但是优艺递学院做好了充分的准备,一定会在这个市场中站稳脚步。

第一: 在课程研发能力方面,优艺递学院我们有很好的资源整合能力,并不是简单的资源拼凑,而是根据严谨的方法论和市场发展状况,研发出如何将所要掌握的技术点转化为学员所需学习的知识点。

第二: 讲师均来自于百度、华为、海信等一线企业的设计总监参与授课,他们平时就在最前沿的领域工作,知道企业需要的人需要掌握哪些知识和技能,并且结合系统式的教学规律,转化成学员可以学习的系统课程。

第三: 我们的课程实时更新,在整个课程中我们的案例都是来自于一线的真实方案需求,真正的吧一线的真实案例,搬上课堂上供大家学习练习,让学员第一时间与企业对接。

第四:优艺递有很强的UI/UE设计的基因,优艺递学院前身是一家设计公司,

优艺递依托强大的设计公司,并且结合教育教学规律把我们在一线设计中积累的经验全部融入到我们的日常教学之中,这也是我们更大的优势。

在面对这样一个千亿级的市场中,机会与挑战并存,优艺递学院相信我们会在这样的一个市场中站稳脚跟,打下一片自己的天地。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门