中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 消费 > 消费

马虎员工公厕遗失重要文件崩溃大哭,菜鸟裹裹和高德地图立功帮助找回!

时间:2018-01-12 11:21:50  来源:菜鸟裹裹

“急速!靠谱!感谢从厕所里救出我的年终奖!”近日一面锦旗照走红。这张锦旗被送到北京东城某快递网点,背后原来是上“门”取快递的小哥立功了。

1.1.png

收到锦旗的快递员刘大哥说,原来,送锦旗的王先生是一位地产公司部门负责人,从郑州来北京出差,公干结束回程前,因为离发车时间还有几个小时,便去酒店附近的天坛公园转了一圈,游览后再乘坐高铁返回。

本来事情一切顺利,可是高铁刚发车没多久,王先生惊觉自己不慎将装有重要合同的文件袋遗落了,思来想去只可能是落在公园公厕中。

1.2.png

据王先生称,这个合同非常重要,不仅关系到他的年终奖,对整个公司来说也非常重要。由于时间紧,北京朋友比较远赶不过去,在高铁上当时就要崩溃了。

快递员刘大哥说,后来王先生通过旁边乘客的提醒,现在快递员极速上门取件非常方便,完全可以请快递员直接去公厕找找,文件在的话可以马上寄回来。

1.3.png

“收到这个上门订单,一看,这是上厕所门。”在菜鸟裹裹APP接到单的刘大哥在公园附近,收到订单也是半信半疑,两人一通电话,知道不是恶作剧。

刘大哥称,当时因为担心天坛游客多,去晚了文件丢失的风险更大,第一时间就赶往了天坛公园。由于第一次进天坛公园,景区范围太大,只能一边拿着高德地图定位出公厕位置,一边和王先生电话确认信息,最终才找到了丢失的文件袋。

1.4.png

“可能风大天气冷,公园人不算多,文件没有丢也是客户的幸运。不过收快递还要逛一回公园,说出去同事都不相信。”刘大哥表示,急客户所急也是应该的,收到锦旗算是非常意外。虽然这次菜鸟裹裹和高德地图立了功,他提醒大家出门在外要留心自己的重要物品。

年关将至,全国各地都将迎来一轮出行的高峰,广大市民外出时难免遇到人多拥挤、客流量大的情况,大家要注意出行时随身物品的安全,快快乐乐迎接新年!



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门