中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 消费 > 消费

2018前海惠农持续发力,砥砺前行

时间:2018-02-02 09:09:23  来源:前海惠农

经过3年的稳健发展,前海惠农已跻身网贷平台的第一阵营。这背后除了对优质资产端的把控,也得益于长久以来对合规性、透明度的坚持。

前海惠农自成立以来一直秉承“稳健运营为主,收益为辅”的经营原则,积极拥抱监管,在合格规范以及资质许可上都走在了各大节点之前。2017年3月,前海惠农率先上线银行存管系统,成为银行存管界的一匹黑马。随后,获得大型国企——国本供应链集团有限公司的战略入股,平台先后成为广东互联网金融协会、深圳市互联网金融协会、广东省金融消费权益保护联合会会员单位,还斩获互联网金融行业“最具投资价值平台”、“最佳用户体验平台”以及南方都市报颁发的“年度最佳服务实体经济创新大奖”等诸多荣誉及奖项。

此外,前海惠农还斩获行业多项大奖,“中国互联网金融行业白名单”大奖、“2017年度新锐互联网金融企业”称号以及南方都市报颁发的“年度最佳服务实体经济创新大奖”等诸多荣誉及奖项。目前,前海惠农累计交易额已突破14亿大关,在互金行业整改的大背景下实现逆势增长,合规发展又进一步。

“行业洗牌加速,不少平台面临交易额萎缩、客户流失等困境。前海惠农在这样的大环境中仍保持着强劲的发展势头,凭借优质的资产供应以及长期以来的合规经营,实现交易额和合规水平同步提升,资产端和理财端用户都保持着稳定增长,这与我们对优质资产的把控密不可分。14亿成交额的快速达成,也表明其合规发展正受到越来越多用户的认可与信赖。”前海惠农总裁吕胜云说道。

合规发展是网贷行业监管部门对平台的基本要求,也是保护出借人权益的重要保障。前海惠农无论是在合规整改还是在备案进程等方面,都已走在行业的第一梯队,成为网贷行业合规发展的代表性平台之一。随着互联网金融专项整治工作进入收官阶段,像前海惠农这样优质、合规发展的平台必将越做越好。

当然,合规备案只是前海惠农发展过程中的一个小小里程碑,持续健康发展才是我们的追求。未来,前海惠农也将以普惠金融为导向,把平台的稳健运营放在首位,在为出借人提供更多资产出借选择的同时,力求打造一个更加安全的出借环境。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
相关文章
栏目更新
栏目热门