中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 消费 > 消费

前海惠农正式加入深圳市山东商会 行稳致远 共商发展

时间:2018-02-02 13:09:43  来源:前海惠农

2018年1月底,前海惠农正式加入深圳市山东商会,成为深圳市山东商会的会员企业。

2.1.png

此次成为深圳市山东商会中的一员,不仅是商会、业界对前海惠农自身的高度认可,同时也表明了商会对于前海惠农业务模式、经营理念、风控体系、合规性建设及公司实力背景等综合实力的充分肯定。

据悉,深圳市山东商会是2012年6月由深圳市民政局批准成立的合法商会机构,是以深圳的山东籍企业为主体的商界组织。其主要目的:为在深圳的山东企业和山东籍的企业家提供服务,密切企业与政府的联系,维护在深圳的山东企业和山东籍的企业家的合法权益,引导会员企业守法经营、自觉维护正常的市场经济秩序。深圳市山东商会很好的为深圳和山东两地经济文化搭建起一个信息交流、信息传播的平台,促进两地经济文化建设。

互联网金融是目前最具活力与潜力的跨界产业,而深圳在该领域的发展在国内颇具实力与规模,这就更需要行业自律组织的规范与约束。深圳市山东商会为会员搭建了一个公共服务平台,对于互联网金融行业创新和自律具有强大的推动作用。

前海惠农作为互联网金融行业内的一员,自成立以来,一直本着“合规、透明、高效”的经营理念,以积极拥抱监管的态度稳步发展,始终秉持以客户为核心,以优质服务为价值,深度探索企业的合规之路,自律规范发展。

“此次成功入会,也反映出商会对前海惠农的认可和肯定。前海惠农一直坚持合法合规运营,在成长中不断加强风险管控,积极完善风控体系,稳步进取,成功在网贷领域获得一席之地,目前已成为深圳地区有影响力的P2P平台之一。此外,前海惠农的资产端——山东汇通前海资本管理有限公司地址亦在山东,2007年成立至今已有10年时间,这十年来,山东汇通一步一个脚印,立足小微领域、服务三农,为莱芜乃至山东地区的三农领域作出了突出贡献。同时本人作为山东莱芜人,我们更加有责任、有义务用实际行动为深圳和山东两地的沟通与联系尽一份绵薄之力。”前海惠农总裁吕胜云表示。

未来,前海惠农将继续发挥自身优势,深入贯彻深圳市山东商会精神,以自身发展为行业立信,加强行业自律和互律,紧跟行业及监管步伐,为全行业健康发展献智献策,与深圳市山东商会的其他业内同仁一道,共筑金融长城。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
相关文章
栏目更新
栏目热门