中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 消费 > 消费

STOSA(诗图莎)应邀参加2018年首届苏州年货博览会

时间:2018-02-07 17:12:54  来源:诗图莎

1517994842874605.jpg

    春节是我国人民最重视的节日,也是最为隆重、最为喜庆的传统节日。在很多人心中,春节的意义非凡。购置年货无疑是春节期间普通老百姓最要紧的事。为了营造节日热闹祥和的氛围,同时也满足广大人民群众集中购置年货的需求,苏州首个、大型年货博览节于2018年2月1日,在苏州国际博览中心盛大举行。

 1517994855280222.jpg

    500多家国内外企业的上万种特色产品集体亮相,吸引了众多的市民进行选购。此次年货博览会将持续12天,STOSA(诗图莎)乳胶家居的总经销商中能泰可(苏州)网络科技有限公司也应邀参加了苏州年货博览节。

 1517994867701885.jpg

    STOSA(诗图莎)作为一家诚信的乳胶家居品牌,始终秉承“健康睡眠,源于自然呵护”的理念,采用马来西亚天然乳胶,结合现代Talalay工艺。产品质量已获得德国LGA认证、欧盟ECO、瑞士SGS认证和马来西亚SIRIM认证,并多次荣获商业大奖和通过相关产品检测认证。

 1517994882217051.jpg

    年货博览节期间,STOSA(诗图莎)早早的就把乳胶产品摆放整齐,地地道道的马来西亚产品,吸引了许多市民前来感受体验,现场比肩接踵,热闹非凡。其中不乏许多企业、事业单位前来采购乳胶枕当做年终福利。STOSA(诗图莎)始终倡导优质服务和享受品质生活,工作人员在现场免费派发了许多春联和睡眠眼罩,旨在呼吁人们要重视睡眠质量,让自己享受真正的健康睡眠。

 1517994897874291.jpg

    现场工作人员对于市民的问题进行了专业且详细的解答,其中市民最关心的还是与乳胶枕相关的问题。工作人员耐心的进行了科普,天然乳胶有千万个蜂窝式气孔,可以自然散热,同时特有的橡胶蛋白因子能够抑制病菌和螨虫滋生,让睡眠环境始终保持舒适、干燥、整洁。天然乳胶可生物降解,不损害大自然,也符合“绿色、健康、环保”的原则,为每位热爱生活、向往生活、享受生活的人士提供健康且优质的睡眠。

    本届苏州年货博览会将持续到2月12日,广大市民群众可前往参加。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门