中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 消费 > 消费

北京贵州商会第八届“贵人春晚”成功举办,新贵人在新时代整装再出发

时间:2018-02-08 14:38:15  来源:互联网

2018年1月27日这个农历腊二六特别的日子,第八届北京“贵人春晚”如期而至,近千名在京贵州籍同胞欢聚一堂,在贵人论坛纵论异乡创业与返乡发展,在贵人展台推动黔货出山,在贵人晚会演绎最原味与最创新的文艺精品 ......多彩的贵州总是具有无穷的魅力,黔人贵友之间总是相吸相近,这样其乐融融的欢聚正印证着这样一句话:你若在此盛开,我便为你而来。

2.1.png

贵人春晚已经进入第八届,是北京黔人贵友的年度文化大餐,也是北京贵州企业商会的新春盛会。今“拥抱新时代,贵人再出发” 的主题更是激励着一代贵人踩着时代脉动前行。

2.2.png

北京贵州商会向大家拜年!

贵人论坛:黔籍精英纵论“创业与发展”

贵人春晚论坛是本次活动的重要组成部分,在“创业故事,贵人有你”和“贵州大发展,有你更精彩”两大论坛中,14 位融汇省内外与国内外视野的嘉宾分享了自己的成功经验与独到见解。

在“创业故事,贵人有你”论坛中,蚂蜂窝旅行创始人陈罡、纷享销客创始人罗旭、摩托罗拉系统(中国)有限公司董事长兼总裁富莉莉、贵阳保德城市环境管理服务有限公司创始人张健飞、智齿科技联合创始人徐懿、贵州西江传说餐饮集团创始人杨景勇,在丰厚资本创始合伙人吴智勇的主持下,与大家分享创业的艰辛,成功的喜悦,以及他们的心路历程。

2.3.png

近些年来,贵州走上了发展快车道,青山绿水在召唤。在“贵州大发展,有你更精彩”论坛中,独立经济学者龙河闻、著名互联网专家周洪波、威宁雨朵酒店创始人许焱、医鸣技术创始人马敏、贵州贵漂科技有限公司董事长杨文德、贵州泛亚实业(集团)有限公司董事长田亚,在微景天下创始人孙保罗的主持下,分享他们在贵州大发展的形势下,如何去寻找自己的位置、去发挥自己的才智,把事业做好,把家乡建设好。

文艺晚会:乡音乡情演绎新贵州

傍晚时分,中央人民广播电台金牌主播张蕾和知名综艺主持周小雷揭开了贵人晚会的序幕。

贵州省人民政府驻北京办事处党组成员、 副主任王心一发表新春致辞,分享家乡发展的消息,祝福在京贵人的成就。紧接着,北京贵州企业商会会长刘江闪亮登台,为程从云,向桂霞,胥文敏,唐朝阳,杨丹等五位新任副会长颁发任命书,壮大商会团队,为在京贵人互助发展打造更强大、可持续的平台。

2.4.png

舞蹈《青春颂》

表演者:北京贵州研究生联谊会

台前幕后:采访中国薏仁生态经济区主导人田亚先生

这次有幸跟中国薏仁生态经济区主导人,贵州泛亚实业(集团)有限公司董事长田亚先生面对面交流,谈话中得知早在2004年就曾在校期间开始尝试自主创业,并对经济及商业学产生了浓厚兴趣。在中央民族大学学习的同时,在北京大学自主辅修经济学。他带领泛亚集团通过三年的探索和发展,践行出了一条多元融合的创新道路。

这一系列的事件铺垫了今天中国薏仁生态经济区主导人的地位,田亚先生表示这并不能满足自己对贵州薏仁产业的期望,他表示还会加强和东盟等经济体的协作,引入技术、资本和市场,以便获得更多的发展。

2.5.png

歌曲《向天再借五百年》

演唱:代小波

文艺晚会:乡音乡情演绎新贵州

曾经获得亚洲音乐剧大赛金奖的民歌手彭兰乔演唱的《贵州有多贵 》、曾经获得CCTV星光大道组合冠军“雨雯石宝”演唱的《望穿秋水》将贵州人的热情好客、贵州的灿烂民族文化和神奇秀美山水风光通过歌声向我们传递出来。之后多彩贵州旅游形象大使柳昕妤演唱《我回来了,贵州 》,新生代音乐人代小波演唱的《向天再 借五百年》将这份热恋继续升级 ,唱出了多少贵人的心声。最后晚会在舞蹈《盛世花开》和合唱《相亲相爱》中结束。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门