中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 消费 > 消费

网红脏脏包才过去,美食界又迎来网红皇卫鸡

时间:2018-02-09 14:08:54  来源:皇卫鸡

前段时间,脏脏包可谓爆火,众网红纷纷直播安利。然而仅一个月的时间,它便被宣告下线了,而背后的原因,或许是因为这款新出现的网红食物——网红皇卫鸡。

既然这个皇卫鸡能被称之为网红,那它的销量究竟如何呢?

1.1.png

开淘宝一看,平均每个卖家都有将近五万的月销量,这意味着每天都会有一千多只皇卫鸡被送到全国各地吃货们的家中,可谓名副其实的网红了。

1.2.png

这款网红鸡不仅有着火爆的销量,口碑也是一致好评。且看评论区里众多吃货纷纷打的出五星好评,字里行间都满溢着淘到好货的喜悦。

1.3.png

还有更多多次返购的忠实,不但给皇卫鸡点赞,还在时不时在评论里交流如何烹饪,评价区瞬间变成了食谱大汇集,好一派热闹景象。

1.4.png

而这位买家则直接表示他对于鸡肉质的好好坏,用肉眼看就能判断。而对这次买到的皇卫鸡非常满意,就像是在老家吃的老母鸡一样,并且是用到在上海买不到的好鸡好价。

1.5.png

如此纯天然的食材,连普通消费者都这么热衷的,那吃货大咖们又怎么会错过呢?

果不其然,在众多直播和社交平台上,已经有超过100位网红大咖推荐过这款美食了,并且连薇娅 、烈儿宝贝等当红主播也在力推。虽然每个人推荐的方式各异,但大家都不约而同地用“山林散养模式、天然谷物喂养、肉质Q弹紧致”来描述皇卫鸡。

1.6.png

此外,连外国主播也亲自直播安利,这在美食界,也算是继辣条、老干妈之后,少有的一件趣事了。

1.7.png

喜欢喝汤的朋友,不妨在这寒寒的冬日里,给自己熬上一锅浓郁鲜香的鸡汤吧!


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门