中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 消费 > 消费

蜜思肤厚植“江南土壤”,品质诚信赢得双满意

时间:2018-03-21 17:20:03  来源:北京晨报

随着社会快速发展和人们生活质量的提高,“3·15”早已家喻户晓,深入人心,国际消费者权益日已成为社会广泛关注的焦点。在市场经济不断发展、行业竞争日益加剧的今天,质量和诚信对于企业发展的重要性愈发明显,服务和信用是衡量企业是否具备核心竞争力的体现之一,提高服务水平、重承诺守信用是企业树立品牌的基础。

1521624050737370.jpg 

为了更好地贯彻落实《消费者权益保护法》及有关法律、法规,营造安全放心的消费环境,强化经营者的质量管理、安全意识和服务水平,积极引导消费者选购优质商品和接受优良服务,努力促进社会和谐发展。为此,中国保护消费者基金会在2018年3·15消费者权益日组织开展“重质守信-3·15满意品牌(单位)”推介评选工作,经过多轮评审与筛选,鉴于苏州蜜思肤化妆品股份有限公司在维护消费者权益保护方面所做的努力,以优质的产品质量、专业的服务和良好的用户口碑,经综合考评,荣获“重质守信-3·15满意单位”称号。

1521624067714181.jpg 

作为本土化妆品行业单品牌标杆企业,蜜思肤自2011年成立以来,厚植历史悠久、文化底蕴丰厚的“江南”,坚守诚信经营之本,坚定用心服务之道,坚持创新零售发展之路,以优质的产品品质和诚信尽责的企业形象,赢得了社会的广泛好评。在品牌构建方面,蜜思肤积极在本土化妆品单品牌连锁经营模式的道路上探索与发展,建立了特色鲜明的品牌文化,定位江南肌肤美学,品牌主张“精致美”、“天然美”、“水润美”,通过臻选全球优质护肤原料,塑造“江南女子”般的水润肌肤。

1521624083879383.jpg 

眼下,在各行各业面对“新零售”的大形势下,新零售业态布局着力围绕数据化、强体验两大主线,蜜思肤在美妆行业敢于抢先,勇于创新,开发出属于蜜思肤的“1+1+N”新零售平台:智慧门店。智慧门店,是蜜思肤决胜新零售战场上的“霸王枪”。平台通过连接线上打通线下,依托强大的数据,四大智慧功能解锁客户端、门店端、管理端和销售端等难题,满足消费者个性化的购物需求,提升门店业绩增长。而所谓“1+1+N”的新零售创新模式,即“线下门店+线上管理服务平台+用户”。

品质高于一切,信誉重于泰山。在未来,蜜思肤将持续致力于推动诚信体系建设,秉承“以客为先”的服务理念,为顾客提供更加优质的服务,全面提升顾客新体验,并继续坚决维护消费者权益,在服务中传播美丽正能量,努力创造和履行美妆行业服务与品质的行业价值以及责任担当。

 



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
傅飞舟书法作品赏析:古拙朴茂 浑厚华滋
傅飞舟书法作品赏析:
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门