中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 消费 > 消费

发力“一带一路” 水井巷首登国际舞台

时间:2018-03-27 10:29:07  来源:中国经济新闻联播网

【中国经济新闻联播讯记者冯勋明】为进一步宣传推广青藏高原特色产品,提升青藏特产的国际知名度,青海水井巷实业积极与“一带一路”沿线国家和地区开展经贸合作与交流,将于4月3日,赴马来西亚吉隆坡参加第十五届国际清真食品展览会,预将我国青藏高原特色产品逐步推向国际市场。


马来西亚国际清真食品展览会(MIHAS)是世界穆斯林商贸活动规模最大、规格最高、世界各国政府和民间组织、跨国公司云集的清真产品交易会。MIHAS的内容涉及清真食品及饮品、药品、保健品,金融服务、医药、化妆品及护理用品等行业。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
“走进春天”朗诵会声动申城
“走进春天”朗诵会声
傅飞舟书法作品赏析:古拙朴茂 浑厚华滋
傅飞舟书法作品赏析:
河南纪念3·15消费者权益日座谈会在郑州隆重举行
河南纪念3·15消费者权
福特在华首家汽车测试中心落户南京 投资1亿美元
福特在华首家汽车测试
相关文章
栏目更新
栏目热门