中闻网 www.weizg.com 我要投稿    加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
娱乐 教育 科技 家居
女性 健康 旅游 汽车
房产 食品 美容 质量
品牌 游戏 家电 商讯
您当前的位置:首页 > 消费 > 质量

新密市工商质监局对市区大型游乐设施进行监督检查

时间:2017-08-02 09:38:28  来源:河南消费网

       近日,为保障人民群众旅游娱乐安全,新密市工商质监局安全办在郝主任的带领下,严格按照市局《关于开展大型游乐设施专项整治工作的通知》(郑质监特发〔2017〕10号文)的要求,冒着酷暑,对市区大型游乐设施进行监督检查。 

图片2.png

 

图片3.png

      来源:河南消费网 http://www.hnxfw.org/jingshi/4590.html


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为中闻网的稿件,版权均属于中闻网,未经中闻网授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非中闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
电影《悟空传》首日票房成功破亿 大圣一棒打出好成绩
电影《悟空传》首日票
《变形金刚5》内地定档6.23
《变形金刚5》内地定档
夏季可以洗冷水澡吗?冷水澡4大好处
夏季可以洗冷水澡吗?
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门